| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2014, 21:52 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Dar Прежде чем озадачиваться вопросами лидерства, управлением государством, общиной, "какую же мне одежду носить когда я стану вождем?" и т.д. | вот все-таки есть что-то недостойное в ваших посланиях данной темы... как то вы пытаетесь унизить опустить = вымазать дегтем... нехорошо это = недостойно агни-йога... к чему вот ваш посыл об одежде "когда я стану вождем"?... что за бред?... ужели вы мыслите от себя = у кого что болит тот о том и говорит? | | | 08.02.2014, 00:58 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Dar Прежде чем озадачиваться вопросами лидерства, управлением государством, общиной, "какую же мне одежду носить когда я стану вождем?" и т.д. | вот все-таки есть что-то недостойное в ваших посланиях данной темы... как то вы пытаетесь унизить опустить = вымазать дегтем... нехорошо это = недостойно агни-йога... к чему вот ваш посыл об одежде "когда я стану вождем"?... что за бред?... ужели вы мыслите от себя = у кого что болит тот о том и говорит? | В данном случае он правильно говорит. Судя по манифестациям в теме и отвлечённым попыткам подтянуть условно высокое к непонятно реальному)))) - тут немногие имели опыт реального управления. А ведь всё действительно с самого близкого и простого начинается... | | | 08.02.2014, 02:03 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Dar Прежде чем озадачиваться вопросами лидерства, управлением государством, общиной, "какую же мне одежду носить когда я стану вождем?" и т.д. | вот все-таки есть что-то недостойное в ваших посланиях данной темы... как то вы пытаетесь унизить опустить = вымазать дегтем... нехорошо это = недостойно агни-йога... к чему вот ваш посыл об одежде "когда я стану вождем"?... что за бред?... ужели вы мыслите от себя = у кого что болит тот о том и говорит? | Докажите обратное. Приведите цитаты и опровергайте. во-вторых написанное мной относится не лично к вам, а в общем, в том числе и ко мне.  (на счет одежды это метафора, видно же что в кавычках) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.02.2014 в 02:14. | | | 08.02.2014, 02:25 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Может ли кто-нибудь привести в пример какого-нибудь лидера общины АЙ, у которого в семье полный развал, а община процветает?.. Думаю каждый может вспомнить свою работу в какой-нибудь компании, и провести параллель между обстановкой, атмосферой в компании и семейных делах директора. Наиболее ярко заметна эта связь на большом отрезке времени, к примеру за год. Напряги в семье - напряги в компании. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |