Конечно боролся, даже атомную бомбу для этого сделал .
А не сделал бы, мы тут не изощрялись бы в своих умствованиях))).
Извините, но это взгляд обывателя, мы тут не причем, мы люди вечные, не тут так в другом месте родились бы. Атомная дубинка нужна была Сталину только как орудие устрашения. Потом ей махали другие руководители страны, подрывая авторитет Советского Союза как мирного государства.
Ну что пристал? Народ всегда, если нет народа то нет страны, только территория. Бывает что хозяин напился, а сосед хозяйничает у него в доме. Бывает (как в Америке), что сосед выгоняет хозяина и остается сам хозяйствовать. Кто у нас сейчас хозяин, не берусь судить, время покажет.
Кто у нас сейчас хозяин, не берусь судить, время покажет.
а что позволяет судить о времени прошедшем, если в данный момент в прострации?
Позвольте вас спросить, почему вы постоянно переходите от темы на обсуждение моей личности. Нахожусь я в прострации или в максимальном напряжении, это на обсуждение темы не влияет, если я не перехожу границы приличия. А о прошлом судить мне позволительно так же как и вам .
Цитата:
Зерно сложилось вчера, цветок образуется завтра. Самые передовые умы не отказываются питаться хлебом вчерашних зерен. Нужно научиться сочетать знание прошлого со стремлением к будущему. Обычно люди лишают себя главных преимуществ, оставаясь связанными одним допущением. Учение Живой Этики - Агни Йога, 575