Цитата:
Сообщение от Дамин В молодости я несколько раз слышал о Георгии Гурджиеве и разговаривал с одним из последователей. Даже что-то читал. Помню, что не впечатлил он меня и я не стал углубляться. Дал бы Бог сил и времени поглубже вникнуть в Учение. Большего мне не надо. |
А вы попробуйте с базиса Учения и Тайной Доктрины все ляжет нормально.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Об этом я сам копии документов видел, так что про бабку вы зря. Это давно всем известно и я америку не открыл. |
естественно не открыли, только это уже совсем по детски, да и документов было понаделано столько сколько вам и не снилось. Одна Котынь чего стоит, с подделками горбачева и легочева.
Цитата:
Сообщение от Дамин Почему можно верить Боркову? Кто такой Борков? Откуда он пришел? Зачем он это рассказал? Какие цели преследовал? Какие были у него мотивы? Как видите вопросов много. И нет на них ответа. |
что вас в этом отрывке так насторожило? нормальная рабочая обстановка, даже в пользу Сталина.
Цитата:
Сообщение от Iris Вы полагаете, что этот вариант подходит к Сталину? - но тогда тем более непонятно, зачем Учителя к нему обращались. Они-то в отличие от нас, прекрасно видят таких сущностей. ИМХО, эта цитата не к месту. |
"Мои Учителя." З.Г. Фосдик 13.08. 1928 г. стр 284.
" ... Каждое столетие Братство избирает одного, дабы принести предупреждение людям. Н.К. принес такое предупреждение России, но они его не слушали. Их послали в Тибет сказать людям, что нужны перемены, и тогда наступит их великое будущее. Но они не слушали. Учитель заранее знал, что так случится. Но предупреждение должно быть дано, и они принесли его. ...