Прошу Вас (и других собеседников) помочь мне лучше выполнить довольно новое для меня задание. Так сложилось, что я (только что!) начал читать "Лекции по Агни-Йоге" (назову это так). Аудитория - 50-60 высокообразованных пожилых людей, выходцев из СССР. На первой лекции (сообщив вначале о моих "математических заслугах") использовал фрагменты фильма Зов Космической Эволюции. Огромный интерес! Среди вопросов - роль Белого Братства. а самое главное (когда на экране была "Матерь Мира") у меня "спорхнуло с губ", что ЕИР - это и есть Матерь Мира. Теперь меня просят объяснить - как это? Сейчас "судорожно" (работаю-то в этой организации водителем, фактически) готовлюсь подтвердить этот свой тезис. Вышел на статью Г.С.Горчакова "Водительница под Звездою Матери Мира". Она большая, пока дошёл лишь до с. 90, а лекция 2 (о ЕИР) - в субботу.
Уместный ли выбор? (Я на эту статью, как и на самого Г.С.Горчакова, уже видел и критику) Ещё подобрал слайд-лекцию Н.Д.Спириной о ЕИР. Уместный ли выбор? Что-то посоветуете?
http://svitk.ru/004_book_book/12b/2703_gorhakov-pod_zvezdoyu.php Заранее благодарю,
Бородин