Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 21:36   #1
nostik
Banned

Рег-ция: 03.04.2013
Благодарности: 143
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Общества Психических Исследований (ОПИ)

Цитата:
и лишь единицы свободны от влияния социальных условностей.)
Значит у них свой "социум". Наш мир находится под властью Сатаны и в тонком и огненном мире, кроме Его слуг, трудно кого-то встретить порядочного. Чего не скажешь о воплощённых. Среди них можно найти настоящих людей. Так что йога и религия всегда приводят к общению с Сатаной (пока не хочу расшифровывать кто это на самом деле). Конечно со мной скорее всего мало кто согласится. Но это мои выводы и мои убеждения.

Последний раз редактировалось nostik, 08.01.2014 в 21:37.
nostik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2014, 23:48   #2
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nostik Посмотреть сообщение
Наш мир находится под властью Сатаны и в тонком и огненном мире, кроме Его слуг, трудно кого-то встретить порядочного. Чего не скажешь о воплощённых. Среди них можно найти настоящих людей. Так что йога и религия всегда приводят к общению с Сатаной (пока не хочу расшифровывать кто это на самом деле).
nostik, не буду и не могу вас ни в чем убеждать, но просто от всего сердца скажу вам - эта ваша точка зрения может оказаться не последней. Хочется очень вам пожелать самому когда-нибудь это увидеть. Никак не хочу вас обидеть и уважаю ваше мнение. Видимо на своем жизненном пути вы собрали достаточно фактов, чтобы увидеть мир таким, как вы его видите. Но осмелюсь высказать такую мысль, что мир огненный недосягаем для сатаны, равно как и для любых других эгоистических проявлений. Примерно так же, как недосягаем огонь для тех, кто сжег все дрова, превратив их в угли.
Еще могу сказать, что по моим собственным представлениям настоящие люди всегда религиозны. Под религиозностью я понимаю конечно не их поход в церковь (они могут быть просто атеистами), а сохранение в них самих той связующей нити (кстати "религия" в переводе - "связь"), которая на одном конце имеет воплощенного человека, а на другом - его совесть.
diant вне форума  
Старый 09.01.2014, 12:11   #3
nostik
Banned

Рег-ция: 03.04.2013
Благодарности: 143
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Но осмелюсь высказать такую мысль, что мир огненный недосягаем для сатаны, равно как и для любых других эгоистических проявлений.
Я знаю, что это не так, но и хочу, что бы Вы остались при своём мнении. Каждый приходит к пониманию сам, а не по принуждению. Я своё понимание чуть-чуть обозначил и при этом не призываю следовать за мной. Пусть существуют разные точки зрения - это помогает пытливым умам разбираться. И только время или изменение сознания расставит всё по местам. Общественное или групповое сознание для большинства спасительная крепость и я не хочу её разрушать.
nostik вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье