Цитата:
Сообщение от nostik Наш мир находится под властью Сатаны и в тонком и огненном мире, кроме Его слуг, трудно кого-то встретить порядочного. Чего не скажешь о воплощённых. Среди них можно найти настоящих людей. Так что йога и религия всегда приводят к общению с Сатаной (пока не хочу расшифровывать кто это на самом деле). |
nostik, не буду и не могу вас ни в чем убеждать, но просто от всего сердца скажу вам - эта ваша точка зрения может оказаться не последней. Хочется очень вам пожелать самому когда-нибудь это увидеть. Никак не хочу вас обидеть и уважаю ваше мнение. Видимо на своем жизненном пути вы собрали достаточно фактов, чтобы увидеть мир таким, как вы его видите. Но осмелюсь высказать такую мысль, что мир огненный недосягаем для сатаны, равно как и для любых других эгоистических проявлений. Примерно так же, как недосягаем огонь для тех, кто сжег все дрова, превратив их в угли.
Еще могу сказать, что по моим собственным представлениям настоящие люди всегда религиозны. Под религиозностью я понимаю конечно не их поход в церковь (они могут быть просто атеистами), а сохранение в них самих той связующей нити (кстати "религия" в переводе - "связь"), которая на одном конце имеет воплощенного человека, а на другом - его совесть.