| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.12.2013, 17:03 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Ну, так , пусть Подвижник скажет, что он "тяжело заболел, в борьбе с государственной машиной", и тем самым хоть как то попытается очистить свое имя от позора. Есть законы чести, которые прерываются только со смертью человека. И восстанавливаются вновь, поскольку закон этот космического масштаба. | Как вам не стыдно,если врач строго запрещает волноваться при таком состоянии здоровья,чтобы не получить летальный исход,как можно требовать от человека действий,направленных на скорое приближение смерти,а не на скорейшее его выздоровление. У меня нет слов от такого цинизма. | Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | | | 20.12.2013, 17:21 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от aurora Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | Вы меня с кем-то путаете,- я не являюсь сторонником предательства,так же считаю,что обеспечение финансами деятельности Музея в течении десятелетий - есть высочайший подвиг,а не миф. | | | 20.12.2013, 17:28 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от aurora Циничным во всей этой истории являются попытки по мифологизации образа банкира. Ничего о местопребывании Б. Булочника, в том числе и сведений о его болезни, не известно. Если Вам известно - поделитесь. | Вы меня с кем-то путаете,- я не являюсь сторонником предательства,так же считаю,что обеспечение финансами деятельности Музея в течении десятелетий - есть высочайший подвиг,а не миф. | Я Вас ни с кем не путаю, Вы сами запутались в предложениях о болезни Б Булочника. Читайте внимательно, что Вы пишите. | | | 20.12.2013, 17:39 | #4 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от aurora Я Вас ни с кем не путаю, Вы сами запутались в предложениях о болезни Б Булочника. Читайте внимательно, что Вы пишите. | Я внимательно читаю,но об источнике информации ничего не скажу. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |