| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2013, 09:02 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Собственно этот факт развеивает еще один миф о "целенаправленной атаке", "специальном заговоре" и т.д. По факту отзыв лицензии произошел в рамках широкой программы по "санации" банковской системы. | Отнюдь! Ни один из всех остальных(!) банков не пытались представить "преступной организацией". Только МБ. Почему? ... | Мне трудно судить на сколько кто-то пытался представить банк "преступной организацией". Но те публикации, которые я видел, к примеру, по поводу зарытого ранее банка "Пушкинский" однозначно указывают на мошенничество. Подобный негатив присутствует в СМИ по поводу практически всех закрываемых банков. | | | 14.12.2013, 09:08 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Подобный негатив присутствует в СМИ по поводу практически всех закрываемых банков. | Да, но само присутствие в СМИ (объем и количество материалов) несопоставимо с информ-атакой на МБ. Именно эту мысль стараюсь довести до вас Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне трудно судить на сколько кто-то пытался представить банк "преступной организацией". | Ваше право. Вам трудно судить - но тогда стоит ли отрицать? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 14.12.2013, 15:41 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Евгений Рогачев: сейчас ужесточилась конкуренция между банками. Ситуация обостряется и "Мастер – банк", будучи основным игроком на рынке розницы и лакомым кусочком, стал мишенью для более крупной рыбы. А что за рыба? Всегда видно, какая рыба ест более маленькую. | Извечная юридическая дилемма: "Cui prodest?" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |