| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2013, 21:42 | #1 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Крест и Роза Цитата: Сообщение от aurora Цитата: ведь вы же ради этого путешествуете?.. | Автор прямо сказал ради чего он путешествует. Вадим хочет достичь Священной Империи. Он выбрал путь и советуется со специалистами в вопросах пути. )) | Я не советуюсь в таких вопросах с людьми... | | | 10.12.2013, 16:02 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Крест и Роза Цитата: Сообщение от Nikolis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: ведь вы же ради этого путешествуете?.. | Автор прямо сказал ради чего он путешествует. Вадим хочет достичь Священной Империи. Он выбрал путь и советуется со специалистами в вопросах пути. )) | Я не советуюсь в таких вопросах с людьми... | Цитата: Мне очень хочется, чтобы читатели дали критику первых двух глав и указали на возможные ошибки в изложении. | Это Ваши слова? Что значит "дать критику…на возможные ошибки в изложении", не есть ли это "посоветоваться"? Не нравится это слово? Мне тоже не очень нравится, но, посмотрите внимательно, как оно звучит в моем ответе, - с долей юмора.  Пока, в двух главах, может, не внимательно читала, не увидела символизма трансформации. Заря нового дня? Может это будет в третьей книге как то обозначено. Насчет совета, это важно, на самом деле, кого слушать, в процессе, "внутренней трансформации". Надо слушать Себя, в первую очередь. Это - первое. Советы других…последнее. | | | 11.12.2013, 16:46 | #3 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Крест и Роза aurora, не зачем придираться к словам и притягивать за уши. Следует более глубокого и вдумчиво осмыслить. Любые противоречия плод фантазии. | | | 11.12.2013, 17:32 | #4 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Крест и Роза Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Nikolis Цитата: Сообщение от aurora Цитата: ведь вы же ради этого путешествуете?.. | Автор прямо сказал ради чего он путешествует. Вадим хочет достичь Священной Империи. Он выбрал путь и советуется со специалистами в вопросах пути. )) | Я не советуюсь в таких вопросах с людьми... | Цитата: Мне очень хочется, чтобы читатели дали критику первых двух глав и указали на возможные ошибки в изложении. | Это Ваши слова? Что значит "дать критику…на возможные ошибки в изложении", не есть ли это "посоветоваться"? Не нравится это слово? Мне тоже не очень нравится, но, посмотрите внимательно, как оно звучит в моем ответе, - с долей юмора.  Пока, в двух главах, может, не внимательно читала, не увидела символизма трансформации. Заря нового дня? Может это будет в третьей книге как то обозначено. Насчет совета, это важно, на самом деле, кого слушать, в процессе, "внутренней трансформации". Надо слушать Себя, в первую очередь. Это - первое. Советы других…последнее. | Я буду рад, если прочтя книгу полностью, пройдя через все главы, Вы поймёте что я хотел донести до вас. Конечно, без внимания прочтя часть, нет возможности судить и целом. Что касается моей просьбы дать оценку, то в первую очередь я хотел прочесть отзывы о самом стиле написания произведения (конечно не в стили "в топку", что в принципе мне ничего не говорит, а например "сухое изложение", "слишком большие обзацы" и пр.). | | | 11.12.2013, 20:37 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Крест и Роза Цитата: Сообщение от Nikolis Что касается моей просьбы дать оценку, то в первую очередь я хотел прочесть отзывы о самом стиле написания произведения (конечно не в стили "в топку", что в принципе мне ничего не говорит, а например "сухое изложение", "слишком большие обзацы" и пр.). | Пожалуйста. Первое, что бросается в глаза: множество орфографических ошибок. Не знаете простых правил расстановки запятых. (Даже в самом процитированном отрывке, в трех строчках, не хватает как минимум 4-х запятых, и наличествуют 2 ошибки в словах). То есть - не овладели в необходимой мере самим инструментом мастерства - русским языком. Шестиклассник может, конечно, пытаться написать кандидатскую диссертацию - только пусть это будет его личный опыт. Выносить свою работу на суд Ученого совета Университета я бы ему не посоветовал. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.12.2013 в 20:47. | | | 12.12.2013, 14:07 | #6 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Крест и Роза Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Nikolis Что касается моей просьбы дать оценку, то в первую очередь я хотел прочесть отзывы о самом стиле написания произведения (конечно не в стили "в топку", что в принципе мне ничего не говорит, а например "сухое изложение", "слишком большие обзацы" и пр.). | Пожалуйста. Первое, что бросается в глаза: множество орфографических ошибок. Не знаете простых правил расстановки запятых. (Даже в самом процитированном отрывке, в трех строчках, не хватает как минимум 4-х запятых, и наличествуют 2 ошибки в словах). То есть - не овладели в необходимой мере самим инструментом мастерства - русским языком. Шестиклассник может, конечно, пытаться написать кандидатскую диссертацию - только пусть это будет его личный опыт. Выносить свою работу на суд Ученого совета Университета я бы ему не посоветовал. | Спасибо, я благодарен. После окончания работ, перед изданием, будет корректировка, ошибки будут исправлены. Это просто. Я не выношу ничего ни на чей совет и я не студент стоящий перед кафедрой, я лишь спрашиваю по-дружески. Но в любом случае выполнение моего долга - для меня обязанность. P.S. Русский язык для меня не является материнским языком. Последний раз редактировалось Nikolis, 12.12.2013 в 14:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |