| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2013, 15:26 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Ого , так это же уже совсем другое дело, это уже квалифицируется совсем по другой статье. Потому как это у них там ОПГ. Одно дело сам взял, ну малоли... "естьхотелхлебукрал" , наваждение короче----- и совсем другое дело по предварительному сговору | Так думать,- все-равно что сравнивать подвиг разведчика с преступлением рейха,который вынуждает сторонников Света на многие действенные нестандартные мероприятия. | | | 28.11.2013, 15:36 | #2 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Од_ин Ого , так это же уже совсем другое дело, это уже квалифицируется совсем по другой статье. Потому как это у них там ОПГ. Одно дело сам взял, ну малоли... "естьхотелхлебукрал" , наваждение короче----- и совсем другое дело по предварительному сговору | Так думать,- все-равно что сравнивать подвиг разведчика с преступлением рейха,который вынуждает сторонников Света на многие действенные нестандартные мероприятия. | Сторонники Света перестают быть таковыми когда производят нестандартные для Самого Света и других сторонников Света мероприятия. | | | 28.11.2013, 23:39 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Musiqum Б.Булочник получил свои деньги от бандитов? | Он опосредованно получил свои деньги из Казначейства США,России и т.д. - это является решающим фактором в деле разоблачения истинных преступников. | Поражаюсь Вашей осведомлённости по всем вопросам. Вы случайно не "оттуда" черпаете всю Вашу информацию? | | | 28.11.2013, 15:32 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов за то что помог уйти от налогообложения, скрыть реальные доходы , а учителям ,врачам деятелям культуры сказать что денег нету, вы мол плохо работали. Какой цинизм. Какая недальновидность принимать средства на культурное строительство одного здания за счёт разрушения другого. Где тут этика, где тут культура? | Просто видно, что не вы не Одулф еще не сталкивались с клеветой в свой адрес. Ну ничего, когда столкнетесь, поймете.  Это не личный выпад, а констатация факта. Все, кто идет с Учением рано или поздно с этим сталкиваются. Так что, готовьтесь.  Ну, а про Булочника можно лишь сказать: оклеветан, значит отмечен тьмой, значит есть в сердце огонь, они мелкой рыбешкой не интересуются. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 28.11.2013, 15:41 | #5 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Од_ин А то что в МЦР вложены и мои средства и силы , и моих товарищей, то конечно это не считается по сравнению с Булочником. | Считается. Вот только непонятно, если вы вкладывали свои средства и силы в Музей, то почему, не защищаете человека, который вложил в сотни раз больше? Никогда вот скажем не слышал от ЛВШ, чтобы она осуждала тех, кто также помог в становлении Музея. | Я свои деньги не в тотализатор выиграл, а он получил от бандитов за то что помог уйти от налогообложения, скрыть реальные доходы , а учителям ,врачам деятелям культуры сказать что денег нету, вы мол плохо работали. Какой цинизм. Какая недальновидность принимать средства на культурное строительство одного здания за счёт разрушения другого. Где тут этика, где тут культура? | Просто видно, что не вы не Одулф еще не сталкивались с клеветой в свой адрес. Ну ничего, когда столкнетесь, поймете.  Это не личный выпад, а констатация факта. Все, кто идет с Учением рано или поздно с этим сталкиваются. Так что, готовьтесь.  Ну, а про Булочника можно лишь сказать: оклеветан, значит отмечен тьмой, значит есть в сердце огонь, они мелкой рыбешкой не интересуются. | Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. Последний раз редактировалось Од_ин, 28.11.2013 в 15:46. | | | 28.11.2013, 16:07 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. Последний раз редактировалось Michael, 28.11.2013 в 16:09. | | | 28.11.2013, 16:15 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Или прилюдно "справляли нужду" в кафе с "крестами на плафонах" и рассуждали о "кресте".. Люди высокой культуры - яблоко от яблони недалеко падает. | | | 29.11.2013, 10:11 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Или прилюдно "справляли нужду" в кафе с "крестами на плафонах" и рассуждали о "кресте".. Люди высокой культуры - яблоко от яблони недалеко падает. | Ещё одно очень странное заявление.. (мягко говоря) | | | 29.11.2013, 10:09 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки . | Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Это не правда. Зачем же так выдумывать? | | | 29.11.2013, 00:38 | #10 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Michael Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Ну что Вы всё время ноете и перекручиваете слова оппонента. Вас собакой никто не называл. Странно Вы себя ведёте. | Перекручиваете постоянно ВЫ, Вы чемпион по бессмыленной базарной брани. По существу ничего не говорите, одни только выпады ради бессмысленного потока слов.Лишь бы везде поякать | Да Вы успокойтесь.. Зачем так нервничать? Вы мне лучше скажите, есть ли у Вас желание хоть как-то и чем-то помочь Музею? Ответьте коротко, да или нет? | Чем помочь ? Советом? Они в них никогда не нуждались. Деньгами? Вы представляете только эксплуатационные расходы такого здания в центре столицы? У меня нет финкомпании в собственности. Могу сказать только что карма пожинает зрелые плоды. Нужно смотреть в будущее и сохранить музеей. Скорей всего в этом здании будет две организации формально , а фактически будет доминировать та которая придёт, на это согласятся определённая группа в МЦР втайне от общественности. Они захотят сохранить своё реноме. Могу просто сказать ЛВШ- ничто не потеряно, нужно признать ошибки и сделать оргвыводы . Думаю для этих оргвыводов и нужных кадровых решений ей придут силы. | | | 28.11.2013, 18:46 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | Хм, так мы теперь мстим?  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 29.11.2013, 09:21 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Вот именно что клеветы , коварства , подлости и предательства в мой адрес и адрес других моих товарищей со стороны уполномоченных представителей властной вертикали МЦР которую содержал Булочник было предостаточно.И таких как я десятки .. | А может быть они хотели Вас просто убить, но у них ничего не получилось?  Но если серьёзно, в Ваших словах кроется огромная несоизмеримость. МЦР нет никакого дела до Вас лично и всех Ваших бурных эмоциональных переживаний, чтобы строить Вам какие-то козни. Не совсем здоровая фантазия, честно говоря. МЦР делает своё Дело, не обращая внимание ни на какие мелкие уколы его недоброжелателей, которые, не обладая ясностью понимания и трезвостью мышления, раздувают обиды своего малого эго до неприличных размеров. Разве можно слова таких людей воспринимать всерьёз?!.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |