| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2013, 17:05 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Georgy, я только возразил Musiqum на то, что он отрицал рериховскую тематику в эмблеме МБ. А судить Булочника за то не берусь. | | | 26.11.2013, 17:15 | #2 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Djuley А судить Булочника за то не берусь. | Понял, спасибо. ) Я в общем спросил. Пространство, так сказать. Ибо вопиёт оно этим вопросом и в этой теме и в др. Вообще не пойму двойных стандартов. То была тема, почему нельзя без разрешения МЦР знак, то наоборот. И, как правило, одни и те же возмущаются. Возможно, им нравится сам процесс. | | | 27.11.2013, 00:23 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Djuley А судить Булочника за то не берусь. | Понял, спасибо. ) Я в общем спросил. Пространство, так сказать. Ибо вопиёт оно этим вопросом и в этой теме и в др. Вообще не пойму двойных стандартов. То была тема, почему нельзя без разрешения МЦР знак, то наоборот. И, как правило, одни и те же возмущаются. Возможно, им нравится сам процесс. | У них МЦР всегда будет виноват. Сделали что-нибудь в МЦР - значит не правильно сделали. Не сделали что-то - значит не хотят, не умеют, не знают как делать. Издали книгу - плохое издание. Не издали - не хотят издавать. Удача в МЦР - значит большие деньги банкира помогли. Неудача в МЦР - так им и надо, это их карма. Вообщем, я тебе уже говорил о "сотрудниках", на которых лучше вообще никогда не полагаться. Ни в чём. | | | 27.11.2013, 23:50 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum У них МЦР всегда будет виноват. Сделали что-нибудь в МЦР - значит не правильно сделали. Не сделали что-то - значит не хотят, не умеют, не знают как делать. Издали книгу - плохое издание. Не издали - не хотят издавать. Удача в МЦР - значит большие деньги банкира помогли. Неудача в МЦР - так им и надо, это их карма. Вообщем, я тебе уже говорил о "сотрудниках", на которых лучше вообще никогда не полагаться. Ни в чём. | Добавлю к сказанному мной ранее... Выступит МЦР с заявлением - так оно будет неправильным. Вот, читаем некоторые их высказывания : "Ничего нового...", "В оф. заявлении вообще ничего не сказано. Повторены все стандартные фразы", "Подобное заявление только усугубит положение Музея. "Не знают что творят", "Ошибка МЦР в том, что, он рассматривает государство и его структуры так же...", "зря они так сказали.." и т.д. Вообщем, как всегда. МЦР всегда ошибается, делает неправильно, "не знает, что творит" и т.п. Не завидую я прозорливости этих всезнающих и всепонимающих. | | | 27.11.2013, 00:16 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Djuley Georgy, я только возразил Musiqum на то, что он отрицал рериховскую тематику в эмблеме МБ. А судить Булочника за то не берусь. | Я отрицал идентичность изображений ЗМ и символа Мастер-банка, как это усиленно пытаются представить Андрей С, Odulf, Aurora и др., с тем, чтобы им можно было громко и смело обвинять МЦР в кощунстве. Но Вы, оправдываясь, подменяете понятия и приписываете своему оппоненту вещи, о которых он не говорил. Да ещё при этом намекая о его неискренности. Не хорошо как-то. Некрасиво. | | | 27.11.2013, 17:20 | #6 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djuley Georgy, я только возразил Musiqum на то, что он отрицал рериховскую тематику в эмблеме МБ. А судить Булочника за то не берусь. | Я отрицал идентичность изображений ЗМ и символа Мастер-банка, как это усиленно пытаются представить Андрей С, Odulf, Aurora и др., с тем, чтобы им можно было громко и смело обвинять МЦР в кощунстве. Но Вы, оправдываясь, подменяете понятия и приписываете своему оппоненту вещи, о которых он не говорил. Да ещё при этом намекая о его неискренности. Не хорошо как-то. Некрасиво. | Я не оправдывался. Я Ваш текст читал с позиций по существу а не формы. Да, наверное, можно при желании прочесть с позиций и второй но, по моему, заявленная доминанта форума обязывает руководствоваться существом а не формой. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. | Совершенно верно, Руслан. Но кому-то ну уж очччень сильно хочется уравнять эти два знака, чтобы с чистой совестью можно было бы легко обвинить МБ и МЦР в кощунстве. Ах, видите ли, Знамя Владык осквернили, раз уж у ЗМ и банка есть три точки в знаке. Лицемерие и недомыслие полное! Я вот недавно зашёл, извините, помочиться в туалет в одном кафе. А там настенный кафель крестами выложен. Представляете какое кощунство? Это же надо так древний священный символ и всё мировое Христианство осквернить. Страшная карма будет у этого кафе и всего общепита города.  Хотя, смеяться такому дремучему сознанию некоторых рериховцев наверное точно грешно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |