| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.11.2013, 18:40 | #1 | | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от nostik Я считаю, что если бы древний священный символ не использовался, как символ банка, то не было бы такого отрицательного отношения к Булочнику со стороны "не рериховцев" и меня. Совершено кощунство с попустительства МЦР | В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. Кто в теме, поймет без слов, кто неадекватен и не в теме - ступайте, отсудите у банка этот знак - троеточие, повеселите публику. Есть же народ - увидят где-то три точки, начинают кликушествовать. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Руслан Коломиец за это сообщение. | | 25.11.2013, 18:46 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от nostik Я считаю, что если бы древний священный символ не использовался, как символ банка, то не было бы такого отрицательного отношения к Булочнику со стороны "не рериховцев" и меня. Совершено кощунство с попустительства МЦР | В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. Кто в теме, поймет без слов, кто неадекватен и не в теме - ступайте, отсудите у банка этот знак - троеточие, повеселите публику. Есть же народ - увидят где-то три точки, начинают кликушествовать. | Знак Мастер Банка(имя кстати тоже присвоили!) полностью повторяет Знак Музея Н.К.Рериха в Нью Йорке, за исключением одного отличия: букву R заменили на букву Б. | | | 25.11.2013, 19:58 | #3 | | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. | Да? Интересная трактовка.  | | | 26.11.2013, 03:41 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. | Совершенно верно, Руслан. Но кому-то ну уж очччень сильно хочется уравнять эти два знака, чтобы с чистой совестью можно было бы легко обвинить МБ и МЦР в кощунстве. Ах, видите ли, Знамя Владык осквернили, раз уж у ЗМ и банка есть три точки в знаке. Лицемерие и недомыслие полное! Я вот недавно зашёл, извините, помочиться в туалет в одном кафе. А там настенный кафель крестами выложен. Представляете какое кощунство? Это же надо так древний священный символ и всё мировое Христианство осквернить. Страшная карма будет у этого кафе и всего общепита города.  Хотя, смеяться такому дремучему сознанию некоторых рериховцев наверное точно грешно. Последний раз редактировалось Musiqum, 26.11.2013 в 03:43. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |