| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2013, 14:36 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Я к тому что все что вы цитируете или еще процитируете со всем согласна. Дальше то что? Ньютон продолжает исследовать. И что? | Да, Ньютон продолжает писать книги и масса людей будет читать и бредить "параллельными воплощениями" и регрессивным гипнозом. Со всеми последствиями. Так же как многие бредят "коррекцией кармы", "зацепками", "центрами силы", "пейотом", "родовой памятью тела" и т.д. Последователь Живой Этики может постараться во всей этой круговерти выдержать некую "чистую линию" основ Учения. Что бы тем, кто готов было на что опереться. | На первый абзац я ответила выше. На второе у меня один вопрос - кто будет определять этот от нечистого а этот от бога? Я и не о Ньютоне, я о читателях. Потому для меня однозначно идет к этому. Не в вас и вашей позиции дело. Ведь вы верно сказали. Но в системном подходе это закончится новой церковью. И не вы в этом виновны будете. Да собственно и никто . Просто всем хотелось как правильно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.11.2013 в 14:38. | | | 02.11.2013, 14:48 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Когда я была в Оптине, мне бабушка у которой я жила говорила, чтобы не исповедовалась у о. льва, там батюшка с таким именем только один, у нее жила девушка, которая после исповеди так расстроилась, так рыдала, тут же уехала, что вот такого быть не должно, хороший священник утешит любого грешника. Я пошла на исповедь, встала к первому попавшемуся батюшке, помолилась чтобы только не попасть к о. Льву. Лучшей исповеди не было в моей жизни, очень духовный человек, не прозорливец, но просто в точку попал с советами, хотя я многого не рассказывала просто за недостатком времени- ему и не надо было. Уже по окончании исповеди я подумала, что как жаль, что я так далеко живу, а то обязательно окормлялась бы у него и не нужно мне никакх старцев. Спросила как зовут батюшку. Отец Лев так что каждому свое. |    Кстати это реальная история....Я не буду выводить истину и аксиому. Просто показалось что к месту. И вроде и люди не просто так говорят, и вроде самому надо думать головой.  Думайте сами, решайте сами. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.11.2013 в 14:56. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |