| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2013, 22:19 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Паралельные воплащения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Понятное дело, если читать новые источники, то у человека уже не будет надобности в "однобокой ЖЭ". Чувствуется мнение изыскивающего, распознающего и ищущего. Только, согласно упомянутой Библии, такие ищущие называются "блудными сыновьями", которые работают на дядю. | помню Вас как самого радеющего за то, чтобы Ваши сообщения не искажали и Вам не приписывали того, что Вы не говорили. А что мы видим в этом Вашем сообщении? Вы ничтоже сумняшеся делаете то, чего не хотите, чтобы делали Вам. И почему такая однобокость?))) Кто назвал Живую Этику однобокой? Только Вы. Стыдитесь. | А почему вы мой пост не процитировали полностью, где были Ваши слова:"Ваши же изыскания страдают глубочайшей однобокостью. Весь мир не зиждется только на книгах Живой Этики" из которых следует, то, что я и написал. Человека, чьё мнение базируется на ЖЭ вы называет однобоким, ибо есть и другие книги, ему неведомые. Значит для вас ЖЭ однобока, ибо не даёт то, что дают ещё новые контактёры у которых вы явно набрались про параллельные воплощения. Не понятно, зачем нужны несколько параллельных воплощений, если и на одно воплощение люди идут редко и с неохотою. Какой смысл в них? Впрочем, это вопрос риторический, ибо к Учению не относится. А мнение контактёров здесь мало кого интересуют. | | | 28.10.2013, 23:59 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Паралельные воплащения Цитата: Сообщение от adonis Человека, чьё мнение базируется на ЖЭ вы называет однобоким, ибо есть и другие книги, ему неведомые. | Возможно, я неправильно выразился. Но моя мысль была в том, что в Живой Этике даны Основы Духа, Она не энциклопедия. А есть книги, в которых даны детали и, возможно, в них будут про то, о чем мы говорим. Цитата: Сообщение от adonis Значит для вас ЖЭ однобока, ибо не даёт то, что дают ещё новые контактёры у которых вы явно набрались про параллельные воплощения. | про параллельные воплощения я также прочитал у Майкла Нюьтона в "Предназначении Души". Я не считаю его книги контактерской инфой с оттенком низших слоев Тонкого Мира, потому что этот человек в жизни помог многим своим пациентам. Цитата: Сообщение от adonis Не понятно, зачем нужны несколько параллельных воплощений, если и на одно воплощение люди идут редко и с неохотою. | Если Вы хотите это обсудить, то давайте хотя бы прочитаем, что об этом сказано у М.Ньютона. Для меня тоже была эта информация дикой и фантастической, но со временем была возможность осмыслить, допустить. Цитата: Сообщение от adonis Какой смысл в них? | Видимо мы не все знаем в устройстве мироздания. По-моему я читал о параллельных воплощениях в тибетских источниках. Сейчас не помню в каких именно. В любом случае, думаю, моя мысль понятна: нельзя искать подтверждения всего в мире в книгах Живой Этике, потому что в них даны Основы Мироздания. Чтобы погружаться в детали, необходимо приложить самим усилия и работать самостоятельно. Надеюсь, адонис, Вы не будете теперь требовать к себе сугубого отношения, потому что, как это выше видно, поступаете с другими так, как не хотели бы, чтобы поступали с Вами. Последний раз редактировалось paritratar, 29.10.2013 в 00:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |