| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.10.2013, 19:25 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли Александр прав. Дела были свернуты именно в 2004 году. Точнее, в первой половине года. Я об этой дате тут уже несколько раз говорил. Александр наконец подтвердил мою информацию... | Все это голословные утверждения, так как не приведено никаких фактов, которые подтверждали бы эти слова. | | | 27.10.2013, 22:13 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Редна Ли Александр прав. Дела были свернуты именно в 2004 году. Точнее, в первой половине года. Я об этой дате тут уже несколько раз говорил. Александр наконец подтвердил мою информацию... | Все это голословные утверждения, так как не приведено никаких фактов, которые подтверждали бы эти слова. | Абсолютно голословно. | | | 27.10.2013, 22:44 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Редна Ли Александр прав. Дела были свернуты именно в 2004 году. Точнее, в первой половине года. Я об этой дате тут уже несколько раз говорил. Александр наконец подтвердил мою информацию... | Все это голословные утверждения, так как не приведено никаких фактов, которые подтверждали бы эти слова. | Абсолютно голословно. | Вы тоже не утруждаете себя приведением здесь доказательств, фактов. Поэтому Ваши слова столь же голословны, как и авторов темы. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.10.2013, 23:09 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Редна Ли Александр прав. Дела были свернуты именно в 2004 году. Точнее, в первой половине года. Я об этой дате тут уже несколько раз говорил. Александр наконец подтвердил мою информацию... | Все это голословные утверждения, так как не приведено никаких фактов, которые подтверждали бы эти слова. | Абсолютно голословно. | Вы тоже не утруждаете себя приведением здесь доказательств, фактов. Поэтому Ваши слова столь же голословны, как и авторов темы. | Как я могу доказать, что дела не свёрнуты? Всё что было, всё существует. Это если вы утверждаете про сворачивание, так и укажите, что и где конкретно свернулось. Если где то ушла пена в виде горлопанов, так это не значит не принятие Учения. Да, в 90е годы был большой наплыв различной шелухи, как следствие открытия для общего обзора того, что было прежде закрыто. И процесс ухода лишних продолжается, чему лично я, несказанно рад. Если свалят все пусто любопытные, все нудящие про затухание Учения, так это будет несказанным благом. И тут различные контактёры нам в помощь, санитары леса. | | | 28.10.2013, 09:01 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" adonis, Ваше возмущение говорит о Вашей неинформированности. Хотя его вполне можно понять. Мне тоже было весьма неприятно узнать об этом. Надо понимать, что для тех, кто был реально в теме, это решение вообще привело к серьезному пересмотру жизненных планов... Так что радуйтесь, что Вас это не затронуло  | | | 28.10.2013, 21:53 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Редна Ли adonis, Ваше возмущение говорит о Вашей неинформированности. Хотя его вполне можно понять. Мне тоже было весьма неприятно узнать об этом. Надо понимать, что для тех, кто был реально в теме, это решение вообще привело к серьезному пересмотру жизненных планов... Так что радуйтесь, что Вас это не затронуло  | Так расскажите, как Учение сворачивается? Мои жизненные планы этим вы никак не можете подвинуть, ибо это не в вашей власти. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 29.10.2013, 08:39 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от adonis Так расскажите, как Учение сворачивается? | Насколько я понимаю, сворачивается не Учение, а его имплементация в конкретном социуме. Учение - это парадигма, которая никуда не денется. Но без реальных носителей этой парадигмы она не будет имплементирована. Бесплодные последователи, это не носители, к сожалению... Относительно МЦР, я думаю, что подобное сворачивание выразится скоре всего в сокращении или полном прекращении публикаций из архива. Я не совсем в курсе их последних публикаций, но припомните, были ли какие нибудь еще публикации из дневников наподобие "У порога нового мира"? Я не припомню, хотя эта книга анонсировалась как начало серии публикаций. Будут публиковать книги Шапошниковой и другие исследования, переиздавать уже изданное, но архив скорее всего оставят до лучших времен... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Драконы и Учение | Maitreiya | Свободный разговор | 19 | 26.02.2005 15:16 | Хула на Учение | Wetlan | Методология Агни Йоги | 33 | 31.12.2004 00:31 | Учение Толтеков | Зарянка | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 169 | 21.11.2004 10:06 | так о чем Учение? | арджуна | Свободный разговор | 172 | 19.11.2003 12:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |