| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2013, 20:47 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Это сердце только скажет. Думаете я не ошибаюсь в людях? Много раз, но с каждым разом сердце всё чутче. | Вас когда-нибудь предавали? | | | 11.10.2013, 20:51 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от paritratar Вас когда-нибудь предавали? | Не помню, да и что считать предательством... Измену друга или жены? Нет. | | | 11.10.2013, 20:58 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от paritratar Вас когда-нибудь предавали? | Не помню, да и что считать предательством... Измену друга или жены? Нет. | Имею в виду предательство в широком смысле: и друга, и жены, и родных. Если нет, то Вы еще, по-моему, не знаете, что такое сотрудничество людей. Имею в виду, что если подымать большое дело, то нужно делать скидки (снисхождение) на мелкие недостатки людей, как свои, так и других. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.10.2013, 10:12 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от paritratar Имею в виду предательство в широком смысле: и друга, и жены, и родных. Если нет, то Вы еще, по-моему, не знаете, что такое сотрудничество людей. Имею в виду, что если подымать большое дело, то нужно делать скидки (снисхождение) на мелкие недостатки людей, как свои, так и других. | Я не боюсь предательства, потому что мне нечего терять. Т.е. у личности есть, конечно, квартира и машина, но этой чечевичной похлёбкой меня уже не соблазнишь и другими её проявлениями тоже. В Гранях и Евангилие есть указания, что нужно стремиться походить на Владыку. А боялся ли он предательства? Он знал, что оно будет. | | | 13.10.2013, 18:24 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Поделитесь опытом как совмещаете первостепенное с суетой. Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от paritratar Имею в виду предательство в широком смысле: и друга, и жены, и родных. Если нет, то Вы еще, по-моему, не знаете, что такое сотрудничество людей. Имею в виду, что если подымать большое дело, то нужно делать скидки (снисхождение) на мелкие недостатки людей, как свои, так и других. | Я не боюсь предательства, потому что мне нечего терять. Т.е. у личности есть, конечно, квартира и машина, но этой чечевичной похлёбкой меня уже не соблазнишь и другими её проявлениями тоже. В Гранях и Евангилие есть указания, что нужно стремиться походить на Владыку. А боялся ли он предательства? Он знал, что оно будет. | У человека любого есть долг по отношению к своим родным, семье, детям, жене, родителям, стране и т.д. и т.п. Этот земной долг выполняется каждым на своем месте. Наша трудовая деятельность помогает выполять наш земной долг хорошо. Долг же перед Душой, перед Духом - это личное дело каждого. Это поле для творчества и сотрудничества. Кесарю - кесарево, Богу - богово, как говорится. Вы хотите исключить из своей жизни земной долг по отношению к близким Вам людям и заняться чисто духовной деятельностью? Но это не по правилам! Испокон веков повелось, что прежде чем посвятить себя Богу нужно отдать все земные долги или же в случае служения Богу с детства - получить благословение родителей, попечителей, опекунов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |