Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 02:03   #1
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Все конкретные мои посты, в том числе с объяснениями на базе научных данных и первоисточников, как например ответ вчера уважаемому Дрону, - удаляются бесследно под разнообразными забавными поводами.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.10.2013 в 07:40.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 07:45   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Все конкретные мои посты, в том числе с объяснениями на базе научных данных и первоисточников, как например ответ вчера уважаемому Дрону, - удаляются бесследно под разнообразными забавными поводами.
Сообщения пользователей как правило удаляются из-за наличий в них выпадов и оскорблений в адрес собеседников, провоцирования ссор.
Надеюсь, людям, которые хоть как-то ассоциируют себя с Живой Этикой, не нужно объяснять почему так происходит.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 11.10.2013, 14:35   #3
леся д.
Banned

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Сообщения пользователей как правило удаляются из-за наличий в них выпадов и оскорблений в адрес собеседников, провоцирования ссор.
Надеюсь, людям, которые хоть как-то ассоциируют себя с Живой Этикой, не нужно объяснять почему так происходит.
А это не переход на личности? И Вы вправе как администратор таким образом судить об одном человеке в противовес всем иным, да? Аргументы, пожалуйста, и факты, что это обосновано.
леся д. вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:17   #4
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Дар, хотел выразить Вам свою благодарность и извиниться за ярый спор с Вами по поводу моего недосмотра. Спасибо, что отреагировали, не утяжелив моей кармы. Как проглядел подвох, до сих пор не пойму.
Альдебаран вне форума  
Старый 16.10.2013, 16:56   #5
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Дар, хотел выразить Вам свою благодарность и извиниться за ярый спор с Вами по поводу моего недосмотра. Спасибо, что отреагировали, не утяжелив моей кармы. Как проглядел подвох, до сих пор не пойму.
да все нормально, к чему прошлое ворошить..
Если я сделал что-то не так, приношу свои извинения.
Старый 17.10.2013, 09:37   #6
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Но имеет место удаление и вне правил,когда картинки обзываются личной перепиской.
Арьяна вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:17   #7
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях

Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...?

Вам не надоело опускаться до систематических придираний к пользователю Electric...а..? Можете забанивать , штрафовать и прочее но молчать по поводу этого я не собираюсь...

Последний раз редактировалось Electric, 20.10.2013 в 20:30.
Electric вне форума  
Старый 20.10.2013, 21:26   #8
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...?
Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как "Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", "Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.10.2013 в 21:31.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 20.10.2013, 22:31   #9
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как "Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", "Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве.
Вы бы лучше к словооборотам и приёмам некоторых завсегдатаев форума и прочих ваших поддакивателей были повнимательнее... Да и к себе в том числе... А то скоро вещать начнёте: - Мы, Владимир Чернявский..." и далее по тексту... Это происходит незаметно.. и даже с намноооого более высокими духами ...
Старый 20.10.2013, 23:04   #10
Лакшми
Banned

Рег-ция: 31.10.2012
Благодарности: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть.
Но куда там... Не царское это дело...

Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего.......

Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб...
Лакшми вне форума  
Старый 21.10.2013, 00:39   #11
mirer

Рег-ция: 27.04.2010
Благодарности: 726
Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лакшми Посмотреть сообщение
Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть.
Но куда там... Не царское это дело...

Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего.......

Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб...
Такие сообщения без противогаза читать невозможно.
на каждый ядовитый газ нужно иметь противогаз. Будем помнить, что клевета антикультурна, что во всяком ложном сведении есть клевета и что по суровому библейскому выражению: “Клеветник, псу подобно, пожрет свою блевотину”. Н.К.Р.
mirer вне форума  
Старый 21.10.2013, 00:48   #12
леся д.
Banned

1. Ни объяснений, ни извинения после последнего визита в форум не последовало. Уже молчу, что каждое второе моё сообщение удалялось, притом чтобы сохранить тон и идеи противоположные (весьма мягко выражаясь).
2. Тема о *телах* на первой странице полна флуда без знания предмета и информации, содержащейся в приводящихся там же цитатах, и это только один пример.
3. Тема *Россия и Украина*. Кроме политической предвзятости, грубого проповедования расизма, основанного на клевете (пост со ссылкой Арденс), публичной демонстрации абсолютного незнания истории (*в 1903году Украины не существовало* - Ниннику), - тема ничего не содержит. И не только эта тема такая.
4. Бан за личную неприязнь к Электрику можете дополнить и моим баном; давно пора.
леся д. вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума