| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2013, 02:03 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Все конкретные мои посты, в том числе с объяснениями на базе научных данных и первоисточников, как например ответ вчера уважаемому Дрону, - удаляются бесследно под разнообразными забавными поводами. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.10.2013 в 07:40. | | | 11.10.2013, 07:45 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Все конкретные мои посты, в том числе с объяснениями на базе научных данных и первоисточников, как например ответ вчера уважаемому Дрону, - удаляются бесследно под разнообразными забавными поводами. | Сообщения пользователей как правило удаляются из-за наличий в них выпадов и оскорблений в адрес собеседников, провоцирования ссор. Надеюсь, людям, которые хоть как-то ассоциируют себя с Живой Этикой, не нужно объяснять почему так происходит. | | | 11.10.2013, 14:35 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сообщения пользователей как правило удаляются из-за наличий в них выпадов и оскорблений в адрес собеседников, провоцирования ссор. Надеюсь, людям, которые хоть как-то ассоциируют себя с Живой Этикой, не нужно объяснять почему так происходит. | А это не переход на личности? И Вы вправе как администратор таким образом судить об одном человеке в противовес всем иным, да? Аргументы, пожалуйста, и факты, что это обосновано. | | | 16.10.2013, 15:17 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Дар, хотел выразить Вам свою благодарность и извиниться за ярый спор с Вами по поводу моего недосмотра. Спасибо, что отреагировали, не утяжелив моей кармы. Как проглядел подвох, до сих пор не пойму. | | | 16.10.2013, 16:56 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Дар, хотел выразить Вам свою благодарность и извиниться за ярый спор с Вами по поводу моего недосмотра. Спасибо, что отреагировали, не утяжелив моей кармы. Как проглядел подвох, до сих пор не пойму. | да все нормально, к чему прошлое ворошить.. Если я сделал что-то не так, приношу свои извинения. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 17.10.2013, 09:37 | #6 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сообщения пользователей как правило удаляются из-за наличий в них выпадов и оскорблений в адрес собеседников, провоцирования ссор. | Но имеет место удаление и вне правил,когда картинки обзываются личной перепиской. | | | 20.10.2013, 20:17 | #7 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...? Вам не надоело опускаться до систематических придираний к пользователю Electric...а..? Можете забанивать , штрафовать и прочее но молчать по поводу этого я не собираюсь... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 20.10.2013 в 20:30. | | | 20.10.2013, 21:26 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...? | Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как " Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", " Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.10.2013 в 21:31. | | | 20.10.2013, 22:31 | #9 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...? | Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как " Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", " Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве. | Вы бы лучше к словооборотам и приёмам некоторых завсегдатаев форума и прочих ваших поддакивателей были повнимательнее... Да и к себе в том числе... А то скоро вещать начнёте: - Мы, Владимир Чернявский..." и далее по тексту... Это происходит незаметно.. и даже с намноооого более высокими духами ... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.10.2013, 23:04 | #10 | Banned Рег-ция: 31.10.2012 Сообщения: 80 Благодарности: 18 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Чернявский... о каком "тролинге в адрес модератора"... да ещё и "систематическом".. вы ведёте речь...? | Многочисленные "послания" в адрес модератора такие как " Чернявский... вы меня по прежнему пытаетесь чем-то удивить...?", " Второе, кстати, предупреждение настолько из пальца высосоно... что... аж... дальше, надеюсь, поняли... или это за то что не нашлись что ответить..?" и т.д. я расцениваю как систематический троллинг, не говоря уже о хамстве. | Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть. Но куда там...  Не царское это дело... Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего....... Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб... | | | 21.10.2013, 00:39 | #11 | Рег-ция: 27.04.2010 Сообщения: 925 Благодарности: 726 Поблагодарили 177 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лакшми Владимир Чернявский, я не пользователь Электрик, но однажды вы так меня преследовали, что просто диву давалась, а потом ещё и нарушение Электрику объявили за использование двойного аккаунта. Он вам доступно пояснил ситуацию. Вы же просто тупо начали тереть его сообщения тогда как вы должны были бы принести извинения. Если бы вы были таким каким хотите себя видеть. Но куда там... Не царское это дело... Я знаю Электрика уже долгое время и могу вам с уверенностью поведать: вам до его качеств ещё расти и расти... А пока вы - зарвавшийся мальчишка, прикрывающийся мнимой иллюзией ввластьимущего....... Поспешите забанить меня... Насладитесь ещё одной иллюзией вершителя судеб... | Такие сообщения без противогаза читать невозможно. на каждый ядовитый газ нужно иметь противогаз. Будем помнить, что клевета антикультурна, что во всяком ложном сведении есть клевета и что по суровому библейскому выражению: “Клеветник, псу подобно, пожрет свою блевотину”. Н.К.Р. | | | 21.10.2013, 00:48 | #12 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования 1. Ни объяснений, ни извинения после последнего визита в форум не последовало. Уже молчу, что каждое второе моё сообщение удалялось, притом чтобы сохранить тон и идеи противоположные (весьма мягко выражаясь). 2. Тема о *телах* на первой странице полна флуда без знания предмета и информации, содержащейся в приводящихся там же цитатах, и это только один пример. 3. Тема *Россия и Украина*. Кроме политической предвзятости, грубого проповедования расизма, основанного на клевете (пост со ссылкой Арденс), публичной демонстрации абсолютного незнания истории (*в 1903году Украины не существовало* - Ниннику), - тема ничего не содержит. И не только эта тема такая. 4. Бан за личную неприязнь к Электрику можете дополнить и моим баном; давно пора. | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |