| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2013, 17:10 | #1 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 209, тонкие физические явления Вот про управление самый простой собачий пример. Сижу ем булку с маком. Ну никогда в жизни пёс бы добровольно до неё и не прикоснулся. Мясы разные ему подавай, хотя бы каши на молоке или творог. А тут смотрит сразу после своего сытного обеда - да прямо в глаза. Отдаю ему последний кусок, так он с таким аппетитом лопает, как будто это какая амрита. Вывод: убеждение о вкусности тоже передаётся от одного живого существа к другому, - но только в случае лидирующей энергии (меня-то к его еде никогда не тянет  )[/quote] Ем хлеб с маслом, а тут мой кот (Walter) примерно так же, как Ваш пёс себя повёл. Вспомнил Ваше наблюдение и дал ему кусочек. Он очень сильно старался (я-то думал, что сразу же разочарованно отойдёт), довольно долго - но всё кончилось тем, что лишь масло слизал... Первый параграф - это от Леси_Д __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 22.09.2013 в 17:14. Причина: авторство Леси_Д | | | 22.09.2013, 17:32 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 209, тонкие физические явления Это собачьи примеры, а я расскажу про себя. Приблизительно обеденное время на работе, захожу в комнату с микроволновкой и холодильником, короче почти кухня. Лежит огромаднейший бутерброд на столе и никого нет. Смотрю на бутерброд и думаю, нет есть я пока ещё не хочу. Иду в соседнюю комнату, там студент Пини и ещё несколько человек. Только зашел в комнату, тут же захотел есть. Через несколько минут добираюсь до кухни, чтобы поесть, а там Пини уплетает свой описанный бутерброд. Таким образом я сделал вывод, что не вид бутерброда вызвал во мне аппетит, а голодный Пини, ласкающий мысли о бутерброде, заразил меня аппетитом. | | | 22.09.2013, 19:27 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 209, тонкие физические явления Цитата: Сообщение от Бородин Ем хлеб с маслом, а тут мой кот (Walter) примерно так же, как Ваш пёс себя повёл. Вспомнил Ваше наблюдение и дал ему кусочек. Он очень сильно старался (я-то думал, что сразу же разочарованно отойдёт), довольно долго - но всё кончилось тем, что лишь масло слизал... | Хороший удачный пример. Только цель немного отличалась. В случае Корбена (пёс) - это была булка оптом. В случае Уолтера - это было масло. Он его понял таким образом, что оно подаётся на подставке несъедобного для него: хлеба. Так умные собаки [прям небесные лебеди  ] способны за полминуты из смеси в своей миске кусочки мяса слопать, а кашу оставить. Знакомая жаловалась: когда кормила такой кашей свою старую крупную стаффа, содержимое миски ритмично поглощалось, а процеженная в пасти каша выливалась из брылей (губ) по обе стороны морды на пол. Когда ей по совету кинолога купили миску побольше, она не стала есть, пока все не отвернутся. Перевернула еду на пол и поела как хотела. А моему вполне помогает от таких фокусов просто сверху досыпать в миску той каши, которую мы не доели прямо с тарелки (и чтобы он это видел). Потому что наше слаще  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |