| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2013, 11:50 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Iris То есть вы не согласны с В. Вл.? | В подчеркнутых словах предпочитаю видеть реальность, а не фантазии. Ленин действительно искал человека "связующего", если понимать, что он пытался строить идеальное человеческое общество. Но связь религий с явлением духовности его не интересовала, поэтому не стоит заблуждаться о "мучительности" исканий. То, что записано в 1925 году, почти через век может быть прочитано совершенно по иному. С учетом исторических реалий как настоящего, так и прошлого. А с В.Вл. я лично не общался, поэтому не могу Вам сказать, согласен я с Ним или не согласен. Выбор невелик - либо ошибка "в минус", если понимать буквально, либо предвидение "в плюс", если понимать, что филигрань иносказания становится лишь краше со временем. | Короче - не согласны  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |