| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.08.2013, 22:04 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Osirist72 Кто мы такие чтобы судить лгбт?! | Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных. Вы на этот форум с какой целью написали? На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить? Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться? Цитата: Сообщение от Osirist72 .Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить | Тогда зачем писать про них? Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады? Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета? Это-то зачем? К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет. Цитата: Сообщение от Osirist72 не судите всех по одной гребенке | Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете, и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора? Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества? Какая от них польза этому обществу? Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев. Цитата: Сообщение от Osirist72 Но каждый случай стоит разбирать отдельно. | А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение?  Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме? Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:15. | | | 13.08.2013, 22:36 | #2 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Osirist72 Кто мы такие чтобы судить лгбт?! | Мы? Мы- люди, у которых нет желания, чтобы весь мир плясал под дудку духовно-прокаженных. Вы на этот форум с какой целью написали? На что расчитывали? Выявить несогласных, чтобы потом им репрессии устроить? Или получить молчаливое "одобрям-с", чтобы затем в каждой своей статье на этот форум ссылаться? Цитата: Сообщение от Osirist72 .Если люди(два человека) любят друг друга,не изменяют,не пьянствуют итд,а любовь делает их лучше, то не стоит так резко судить | Тогда зачем писать про них? Этот вопрос касается двоих, они считают, что взаимное чувство их улучшает, но зачем им гей-парады? Зачем гей-семьи? Зачем им флаг = радуга без голубого цвета? Это-то зачем? К чистой любви двоих все перечисленное отношения не имеет. Цитата: Сообщение от Osirist72 не судите всех по одной гребенке | Я с ними несозвучна, и в моих контактах их нет, разве что обмен мнениями с Вами , и мне не нравится гудронно-липкое , навязывающее мнение, и подборка авторитетов в публичную защиту. Общаясь на этом форуме , Вы их не защищаете, потому что здесь на них никто не нападает, а рекламируете, и рекламируете очень активно порок, ущербность, выдавая за добродетель. Это и противно. Зачем им Ваша реклама, если они наняли Вас защищать их от какого-то конкретного агрессора? Вам не нравится, что их некорректно принимают в обществе? А что полезного они сделали для этого общества? Какая от них польза этому обществу? Убивают не только геев, но и обычных граждан, причем пропорционально намного больше, чем геев. Цитата: Сообщение от Osirist72 Но каждый случай стоит разбирать отдельно. | А как же самопорисоваться на всепланетное обозрение?  Кто из Ваших подзащитных просил Вас писать про них на форуме? | Повторяю снова я никого не рекламирую.Просто я хочу показать что люди имеют право на однополую любовь.И ничего плрохого в этом нет(излишества и беспорядочные связи,гей парады и тусовки в расчет не берутся)Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения.Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может. | | | 13.08.2013, 22:47 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Osirist72 Повторяю снова я никого не рекламирую.Просто я хочу показать что люди имеют право на однополую любовь.И ничего плрохого в этом нет(излишества и беспорядочные связи,гей парады и тусовки в расчет не берутся)Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения.Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может. | Я Вам вторую станицу пишу об одном и том же - не нужно мусолить тему про этих людей. Когда люди любят друг друга, то у них нет потребности чтобы про них где-либо писали. Это их сугубо личный вопрос. Есть люди, которые сделали операцию по замене пола, есть люди, которые живут так, как считают нужным. НО зачем , с какой целью пахтается этот вопрос? Деструктивной информации и так очень много. И раковые больные тоже имеют право на любовь. Они такие же больные. Цитата: Сообщение от Osirist72 Также важно осветить эти вопросы с эзотерической точки зрения. | Вы хотите, чтобы эту работу за Вас проделал кто-то другой? Если Вы считаете, что нужно собрать знания по этому вопросу с эзотерической точки зрения, то кроме Вас их никто собирать не станет. Эта Ваша задача. Если хотите, то можете начать её решать, если нет, то - нет. Мне геи не интересны, я не лишаю их прав - ни права жить и восходить духовно, трансмутируя свои "духовные болячки" в сияние, так же как не лишаю их права любить себе подобных. Но я против того, чтобы они и Вы навязывали обществу стереотипы духовного уродства. Вам в этой теме достаточно ответили все, кто посчитал нужным. Последний раз редактировалось Пандора, 13.08.2013 в 22:50. | | | 13.08.2013, 22:59 | #4 | | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Osirist72 Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может. | Вопрос очень простой, однозначный ответ здесь многократно озвучен. Вы - адвокат похоти. Особенно с эзотерической точки зрения. На волне небывалой либерализации недавно о своих правах в Германии заявили зоофилы. Им тоже, видите ли, надоело скрываться; у них тоже, видите ли, есть искренние чувства. Ссылок давать не буду, чтобы не поганить форум. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Руслан Коломиец за это сообщение. | | 14.08.2013, 20:55 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения Цитата: Сообщение от Osirist72 К сожалению лично меня Евросоюз нигде не спонсирует...Я лично живу не в столице,не в Киеве,а в маленьком провинциальном городке.Да и организация у нас совсем не та что раньше.Насчет офиса в Киеве там что то есть, правда у них реструктуризация и сокращение недавно было. | И здесь столичные кинули? А что вы хотели от гомиков? Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы? То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность. Цитата: Сообщение от Osirist72 Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может. | Это вы просто не хотите слышать объяснения. Однозначного ответа нет, но есть три варианта этой болезни: 1.Извращение в прошлой жизни, набрано грязи извращения выше крыши (Кармы). 2. Одержание женской человеческой сущностью с замещением. 3. Одержание элементалами, в случае педерастии - Суккубами. Цитата: Сообщение от Osirist72 Гомосексуализм не лечится ибо это заложено внутри каждого человека | Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, в СССР очень неплохо лечилось через лесоповал. Практически пост и труд болезнь извели на нет. Другой вариант, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок. Последний раз редактировалось adonis, 14.08.2013 в 21:10. | | | 14.08.2013, 21:19 | #6 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Проблемы современного общества через призму Учения [quote=adonis;453269] Цитата: Сообщение от Osirist72 К сожалению лично меня Евросоюз нигде не спонсирует...Я лично живу не в столице,не в Киеве,а в маленьком провинциальном городке.Да и организация у нас совсем не та что раньше.Насчет офиса в Киеве там что то есть, правда у них реструктуризация и сокращение недавно было. | И здесь столичные кинули? А что вы хотели от гомиков? Следовательно, вы добровольно решили участвовать в Армагеддоне на стороне порока? Так, сказать, по убеждению. Не самый умный ход с учётом того, что битва уже выиграна на Тонком Плане и выиграна не педиками. К кому подойдёте после перехода? Кто ждать будет? Лярвы? Инкубы? То, что в каждом человеке одновременно существует и добро и зло, ещё не даёт право уравнивать их в правах и ставить на одну ступень. А тем паче распространять эпидемию, за это отдельная ответственность. Цитата: Сообщение от Osirist72 Так трансгендеры прямо заявляют что чувствуют как они пришли не в то тело,поэтому и хотят поменять пол.Ничего как причина прошлых жизней не обьясняет все это.Вопрос очень непростой.Однозначного ответа быть не может. | Это вы просто не хотите слышать объяснения. Однозначного ответа нет, но есть три варианта этой болезни: 1.Извращение в прошлой жизни, набрано грязи извращения выше крыши (Кармы). 2. Одержание женской человеческой сущностью с замещением. 3. Одержание элементалами, в случае педерастии - Суккубами. Цитата: Сообщение от Osirist72 Гомосексуализм не лечится ибо это заложено внутри каждого человека | Не каждого, хватит наговаривать. Лечится, писалось неоднократно: Пост, труд и молитва. Для этого всего лишь необходимо признать болезнь и желание от неё избавится. Но какой одержимый это может самостоятельно? В случае гомосячены молитвенное обращение должно быть к Женскому Началу, к Матери Мира, к Деве Марии. Ни одна суккуба не может находится рядом с другой женщиной, физическую изведут, от Высшей сами уйдут. Три года непрестанной молитвы закроет канал. Любой срыв, даже ментальный, удлиняет срок.[/quote Ой,ну что за вздор!Какое одержание!одержание это алкоголизм,курение,наркомания итд.А нетрадиционная ориентация (я имею ввиду бисексуализм)это избыток в мужском случае женской инь энергии,в женщинах яньской.Тогда как идеальным вариантом было бы 50 на 50. Раньше я считал также как и вы.Что существует абсолюьтное добро и абсолютное зло.Сейчас же считаю что все относительно...Нет абсолютного зла,как и добра тоже.Все выглядит очень расплывчато...Как я уже говорил эти люди настолько свыклись с опытом прошлых жизней чито почти что соединились с ним.Здесь все будет решать сила воли,то ли сексуальную энергию направить в мирное русло и тгда умеренность в сексе,либо же ударится во все тяжкие.Но это свобода выбора. Ориентация не лечсится.Неоднократные попытки лечить геев мкедпрепаратами,гипнозом итд не дали никаких результатов.Может правда по вашей логике попа с кадилом пригласить  авось подействует.Аллилуйа,алиллуйа господи помилуй...и все чертики из головы потекают  Да я убежден что хватит терпеть открытую гомофобию в нашем обществе.Среди лгбт не только безвольные кривляки ,тусовщики и завсегдатаи гей прайдов,а есть люди образованные,культурные,порядочные и любящие добро и красоту внутреннюю.Меня никто не спонсирует так что вы ошиблись,признавайте свои ошибки. Возможно Армагеддон окончится тем что не будет ни гетеро ни геев,а будет какая то новая бесполая раса(совмещающая и мужское и женское в одно целое) где никакой секс не будет нужен.Это так мысли вслух... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |