| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2013, 17:31 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Почему вы не отвечаете на вопрос с приведёнными реальными фактами нарушения.... | Я не отвечаю на вопросы, поставленные в хамском ключе, содержащие оскорбления или личные выпады. | Поясните мне где здесь " хамский ключ"...? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric т.е. личного выпада против меня вот в этом сообщении # 19 ...? Жду адекватного ответа... | В указанном сообщении я не вижу личного выпада против Вас. На сколько я понял, его автор высказывался не в Ваш адрес, а в отношении общего случая, что он сам недавно и подтвердил. | Поэтому я вам и приводил вот это его собщение, в котором вы не замечаете... Я подчеркну то, что вы возможно не заметили: Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Electric Совершенно верно... только, в этом случае - злокачественной кармой... Потому что пока длится и совершенствуется жизнь любого цикла, будь то жизнь Космоса или просто очередная жизнь человека (песчинки Космоса), карма (или действие) не прекращается ни на мгновенье... | «Злокачественной» - ее называет лишь человек, не желающий или не понимающий, что необходимо уплатой своих долгов восстановить в пространстве гармонию наруженную однажды собственным злокачественным проявлением. Если бы он переключился с эгоистического восприятия на идею общего блага космоса и эволюции, то понял бы | Кого он цитировал по вашему словом - «Злокачественной» ...? Более того, я уже пояснял, что отдельно от сообщения Этси цитирование моего сообщениея является вырванным из ключа предыдущего контекста ... что кроме почего является ещё ключевой манипуляцией Павла по отношению к моему сообщению... Вот о чём я вас спрашивал. а восприняли как "хамский ключ".... Или только то, что он использует форму обращения к 3-му лицу отвечая мне и цитируя меня же что-то меняет по вашему..? Но лишь хитрая манипуляция... совершенно не достойная того кто ,так истово радеет за " всеобщее благо"... Полагаю, всё очень доступно пояснил.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.07.2013, 17:42 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Полагаю, всё очень доступно пояснил.... | Ваша точка зрения мне понятна, но остаюсь при своем мнении. | | | 20.07.2013, 17:50 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Полагаю, всё очень доступно пояснил.... | Ваша точка зрения мне понятна, но остаюсь при своем мнении. | А вот мне ваша, к сожалению, нет... Так как, это ничто иное как предвзятость и потакание... IMHO __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 23.07.2013, 14:54 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые модераторы и администратор. Поскольку в последнее время участились унижения мировых религий и вместе с тем их последователей, что не имеет ничего общего с Живой Этикой, притом на форуме, изначальной целью которого было утверждение жизни Учения, - довожу до Вашего суда следующее: я не собираюсь предательствовать умолчанием в подобных случаях. В Ваших полномочиях или убрать меня с форума, или прекратить презрение хотя бы к коренным религиозным Учениям мира. Есть и третий вариант. Агни Йога - это не секта, которая отрицает всё предшествующее духовное достояние человечества. И не религия. | | | 23.07.2013, 15:39 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемые модераторы и администратор. Поскольку в последнее время участились унижения мировых религий и вместе с тем их последователей... | Прошу конкретно указать случаи унижения мировых религий. | | | 23.07.2013, 16:53 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемые модераторы и администратор. Поскольку в последнее время участились унижения мировых религий и вместе с тем их последователей... | Прошу конкретно указать случаи унижения мировых религий. |  Уже в надцатый раз просила убрать из темы *Кто такие дравиды?* четвертый, что ли, пост: о том что все они якобы шудры. Вчера подробно написала отзыв о том почему последний пост Востока не целесообразен в теме *Дхарма*. И вместо удаления этого [надеюсь просто не продуманного] сообщения, - Вы сознательно снижаете в той же теме уточнение Филолега по СПЕЦИАЛЬНОЙ литературе первоисточников до подпорядкования цитате из книги, носящей ОБЩЕОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ характер для НЕ-Буддистов. Где соизмеримость? Быть может в сообщении *не-в-тему* сегодня проповедующего, да ещё с безапелляционным апломбом, в той же теме, Мика-Ила, да? А что это вообще за темы такие ЭТИЧЕСКИЕ о матерых выражениях и - ещё хуже - об альтернативе матерьным выражениям - которые мне хватило ума вообще не открывать? ЭТО живая этика, да? Или в попытках унизить по ЛЮБОМУ поводу человека, который не станет презирать и изголяться над практикой другого (см. пост Руслана Коломийца с применением слова *пойогивать* о ТЕОРЕТИЧЕСКИХ КРИТИКАХ придуманного Л.В.Шапошниковой (кажется 1995й) в адрес Юрия Николаевича Рериха (это за что Вы меня и заБАНили в этом месяце, чтобы не мешала издеваться над Именем Ю.Н.Рериха... Да вот в пример хотя бы закрытые Вами не так давно темы, не подлежавшие адекватной чистке от этой грязи, именно о взгляде на религиозные термины и понятия. Последний раз редактировалось леся д., 23.07.2013 в 16:59. | | | 23.07.2013, 16:59 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемые модераторы и администратор. Поскольку в последнее время участились унижения мировых религий и вместе с тем их последователей... | Прошу конкретно указать случаи унижения мировых религий. | Цитата: Уже в надцатый раз просила убрать из темы *Кто такие дравиды?* четвертый, что ли, пост: о том что все они якобы шудры. Вчера подробно написала отзыв о том почему последний пост Востока не целесообразен в теме *Дхарма*. И вместо удаления этого [надеюсь просто не продуманного] сообщения, - Вы сознательно снижаете в той же теме уточнение Филолега по СПЕЦИАЛЬНОЙ литературе первоисточников до подпорядкования цитате из книги, носящей ОБЩЕОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ характер для НЕ-Буддистов. Где соизмеримость? Быть может в сообщении *не-в-тему* сегодня проповедующего, да ещё с безапелляционным апломбом, в той же теме, Мика-Ила, да? А что это вообще за темы такие ЭТИЧЕСКИЕ о матерых выражениях и - ещё хуже - об альтернативе матерьным выражениям - которые мне хватило ума вообще не открывать? ЭТО живая этика, да? Или в попытках унизить по ЛЮБОМУ поводу человека, который не станет презирать и изголяться над практикой другого (см. пост Руслана Коломийца с применением слова *пойогивать* о ТЕОРЕТИЧЕСКИХ КРИТИКАХ придуманного Л.В.Шапошниковой (кажется 1995й) в адрес Юрия Николаевича Рериха (это за что Вы меня и заБАНили в этом месяце, чтобы не мешала издеваться над Именем Ю.Н.Рериха... | | Повторю свою просьбу. Прошу конкретно указать случаи унижения мировых религий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |