На него на этом форуме дал ссылку Толик, там интересно они разбирают про круги на полях в 3Д. Так и получилось, что читая чужое мнение про круги я обратила внимание и на эту тему.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
На него на этом форуме дал ссылку Толик, там интересно они разбирают про круги на полях в 3Д. Так и получилось, что читая чужое мнение про круги я обратила внимание и на эту тему.
По первой ссылке. На видео тот же момент что и на выложенной мной. Только от другого аппарата. Но для паники нет причин.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
А у меня паники нет. Я не исключала , что это обычная новостная утка и мне было интересно как будут объявлены следствия, если сокрыли причину. Меня больше интересовала форма подачи информации. К тому же я уже привыкла пользоваться Вашими видеозаписями, которые Вы выкладываете на ютубе. Поэтому у меня всегда есть возможность сравнивать И развивать своё чувствознание.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik
Но с качеством информации, размещенной там, нужно быть очень осторожным. Для меня обычно хватает почитать заголовки, редкие темы открываю для прочтения.
Я тоже уже год так читаю любой новостной сайт. Меня заинтересовали рисунки с полей, и почему они только на английских полях. Почему считают нужным предупреждать только англичан? И стала обращать внимание на 3Д прорисовку этих шаров и тоже задалась вопросом - почему он их прорисовывает именно так, почему считает нужным выложить именно такую точку зрения, если при прорисовке у него очень много разных мыслей. И на том сайте Радостея объявили, что их основой является Агни Йога.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2013 в 21:59.
Меня заинтересовали рисунки с полей, и почему они только на английских полях. Почему считают нужным предупреждать только англичан?
Круги появляются в Италии, Норвегии, Украине, России, и других странах. Пишут больше об аглийских почему-то.
Я раньше уже задумывался, если бы сравнить время их появления с внешними данными, не найдется ли закономерности. Например, может планета поворачивается под определенным углом к какой-нибудь планете, звезде или созвездию. Возможно, какие-то объекты на околоземной орбите в этом тоже участвуют. То-есть, выравнивается что-то в одну линию, и при этом Англия ближе к фокусу.
Были еще какие-то размышления были по этому поводу, нужно поднимать старые записи. Но это все были гипотезы, конечно.
Такой ресурс полезен, поскольку, с одной стороны, на нем можно найти много специфической информации, а с другой, там отсутствует много бреда про знаменитостей, финансы и т.д., которым усыпаны другие новостные сайты. Но с качеством информации, размещенной там, нужно быть очень осторожным. Для меня обычно хватает почитать заголовки, редкие темы открываю для прочтения.