| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.07.2013, 23:43 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Во-первых, огненные явления могут давать ожоги (??? как они выглядят ???) и грозят пожаром центров | Наверное как ожоги. У нас в селе у одной женщины внутри сгорела поджелудочная - при вскрытии увидели, словно обуглилась вся , то долго не могли понять - как. Когда мне рассказывали, то я спросила - "Как много она молилась?" Много и часто. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.07.2013, 17:40 | #2 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Во-первых, огненные явления могут давать ожоги (??? как они выглядят ???) и грозят пожаром центров | Наверное как ожоги. У нас в селе у одной женщины внутри сгорела поджелудочная - при вскрытии увидели, словно обуглилась вся , то долго не могли понять - как. Когда мне рассказывали, то я спросила - "Как много она молилась?" Много и часто. | Знаю лично одну женщину-рериховку, которая стала громко, звучно твердить священный звук ОМ. Через некоторое время у нёё воспалились всё слизистые около горла. Было ощущение горячего жжения, паления в горле. Она обратилась в больницу, врачи ничем не могли ей помочь, все анализы были у неё хорошие. Были испробованы все агни-йоговские медицинские средства - ничего не помогало ! Мы с ней стали детально разбираться в причинах этого воспаления: произносила она звук-вибрацию Ом правильно - слушали мы записи, как индусы его произносят. Вот у ней была ошибка одна - при произнесении этой мантры её мысли блуждали, были разно-направленными ! Думаю все-же главная причина в этом, надо иметь мысли Общего Блага при творении звука ОМ, либо вообще не тревожить огненную стихию. Короче, кое-как горение в горле, через мучительные полгода, прошло само сабой, но она перестала после этого возгорания горла правильно ощущать вкус пищи, стала плохо различать солёность и другие вкусовые оттенки. Поэтому, видя как страдал близкий мне человек - я вполне стал доверять всем данным Агни-Йогой предупреждений человечеству о возможности прихода таких новых и необычных огненных болезней в ближайшем нашем будущем ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 13.07.2013 в 17:52. | | | 13.07.2013, 23:29 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Солярус Знаю лично одну женщину-рериховку, которая стала громко, звучно твердить священный звук ОМ. Через некоторое время у нёё воспалились всё слизистые около горла. Было ощущение горячего жжения, паления в горле. | У меня так проявляется когда некоторые люди читают мои посты на форуме. Аж печёт голосовые связки. Вообще очень часто получаю сильные ментальные удары по голосовым связкам. И бывает при вспышках на Солнце печет горловой центр, тогда усилием воли перенаправляю мысли на принятие и попытку понять энергии , идущие с Небес. Через некоторое время проходит без приёма соды и воспаления щитовидной железы.Она может воспалиться от непринятия космических энергий. Цитата: Сообщение от Солярус Поэтому, видя как страдал близкий мне человек - я вполне стал доверять всем данным Агни-Йогой предупреждений человечеству о возможности прихода таких новых и необычных огненных болезней в ближайшем нашем будущем ! | Я уже и не пытаюсь рассказать про огненные болезни. Просто когда мне рассказывают о чьих-либо болячках, говорю про изменение химизма лучей Солнца. Люди хотят лечиться таблетками. И даже видя , что человек вылечился только молитвами, не хотят верить. Им проще идти по жизни спиной вперёд (мысли в прошлом) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 13.07.2013 в 23:33. | | | 16.07.2013, 21:49 | #4 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Пандора и воспаления щитовидной железы.Она может воспалиться от непринятия космических энергий. | У меня несколько лет назад проявились три красных пятнышка на горле с левой стороны шеи. Размером с монетre каждое пятно. Располагаются они сбоку, рядом с щитовидной железой. Внешне они похожи на три красных кружка, как на знаке Знамени Мира. Первым делом подумал о заболевании щитовидки. Сдал все нужные анализы - всё хорошо, полностью здоров. Но, заметил, что временами эти пятна на горле становятся красно-багровыми, а в другие периоды времени бледно розовыми, но раз на моё физическое здоровье они никак не сказываются, то я на них перестал обращать особое внимание. Вот мне интересно - есть ли у кого из форумчан такие красные пятна на коже около некоторых нервных центров ?! Если это не ваш личный секрет, то поделитесь своими размышлениями на эту тему. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 16.07.2013 в 22:03. | | | 16.07.2013, 22:18 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Солярус Вот мне интересно - есть ли у кого из форумчан такие красные пятна на коже около некоторых нервных центров ?! Если это не ваш личный секрет, то поделитесь своими размышлениями на эту тему. | У меня через год два после знакомства с Учением на правой руке появились три маленькие точки в виде знамени мира. Каждая точка меньше пол миллиметра. Так я их и воспринимал как знак Владык на мне. Сейчас ещё осталось красная точка (две), спустя 20 лет. | | | 18.07.2013, 16:47 | #6 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Swark запястье такой центр и есть | В одной статье по Калачакре ( http://www.kalacakra.org/phyinang/phyin5.htm) приведена такая старинная иллюстрация: фрагмент с правой рукой левое запястье  Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 18.07.2013 в 16:52. | | | 18.07.2013, 17:33 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Swark запястье такой центр и есть | В одной статье по Калачакре . . . | Так есть же и другие центры. Есть центры Щита (тоже по суставам могут быть проявления, всем четырём, лодыжки тоже), есть вообще центр Булавы, притом в центре ладони что-то не слышала и не видела ни у кого стигматов). Об этом мы не думали даже говорить. Насколько знаю у Swark нет этой передачи практики. Она же знаете что включает, думаю, раз Вы этим сайтом пользуетесь. | | | 18.07.2013, 16:46 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Солярус Знаю лично одну женщину-рериховку, которая стала громко, звучно твердить священный звук ОМ. . . . . . Были испробованы все агни-йоговские медицинские средства - ничего не помогало ! Мы с ней стали детально разбираться в причинах этого воспаления: произносила она звук-вибрацию Ом правильно - слушали мы записи, как индусы его произносят. Вот у ней была ошибка одна - при произнесении этой мантры её мысли блуждали, были разно-направленными ! Думаю все-же главная причина в этом, надо иметь мысли Общего Блага при творении звука ОМ, либо вообще не тревожить огненную стихию. Короче, кое-как горение в горле, через мучительные полгода, прошло само сабой, но она перестала после этого возгорания горла правильно ощущать вкус пищи, стала плохо различать солёность и другие вкусовые оттенки. . . | 1. Громко и зычно произношение ОМ ни в Буддизме, ни в Индуизме и нигде в мире не практикуется. Однозначно. Надо прямую передачу на Мантру, если теоретическая база не достаточна (просто не открывает никто видимо первоисточников). Даже в одном из писем Елена Ивановна рассказывает НЕ методологию, а о своих ощущениях при произношении этого священного слога). 2. Все методы и практики, описанные в Агни Йоге, если знать, шуметь не будут. И все их применить однозначно невозможно в таком случае было. 3. Если есть врачебный диплом, за такое наказывают. Конкретно: женщину не показали фониатру или хотя бы ЛОРу. Физические осложнения никто не отрицает и не упраздняет ввиду их незнания. Любое напряжение голосовых связок, к примеру во время месячных, приводит к микрокровоизлияниям в голосовые связки. Поэтому в эти дни ни одна оперная певица на сцену не выходит абсолютно легально. Это знают все нормальные специалисты, которым женщину так и не показали. Ждут осложнения. | | | 20.07.2013, 17:18 | #9 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от леся д. 1. Громко и зычно произношение ОМ ни в Буддизме, ни в Индуизме и нигде в мире не практикуется. | А, как же вы прокомментируете, Леся, звучные и громкие трубные службы с громкими коллективными напевами лам мантр в буддийских храмах и монастырях ?! Звучание ОМ входит в знаменитую мантру - ОМ мани падме хум !!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 20.07.2013 в 17:24. | | | 20.07.2013, 20:53 | #10 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от леся д. 1. Громко и зычно произношение ОМ ни в Буддизме, ни в Индуизме и нигде в мире не практикуется. | А, как же вы прокомментируете, Леся, звучные и громкие трубные службы с громкими коллективными напевами лам мантр в буддийских храмах и монастырях ?! Звучание ОМ входит в знаменитую мантру - ОМ мани падме хум !!! | Вы пожалуйста так сильно не волнуйтесь.  Любой звук среди тишины кажется громким, а групповое пение или произношение - тем более. И такие наполнения пространства как привели в пример Вы, полезны, и об этом тоже есть в Агни Йоге. Тем более что в этом случае мысль совпадает с речью и действием - такое явление усиливается. Если у Вас хорошо взращена эта практика единства мысль-слово-действие, то есть стремление к полной правдивости, - можете позволить себе простой эксперимент. Когда с Вами спорит человек, а Вы молчите, надо тогда дождаться когда он устанет и замолчит, - и сказать обычным тихим голосом одно-единственное слово в свой аргумент. Незамедлительно последует нервная дрожь и возмущённый возглас: - Чего ты на меня кричишь?! . . . . . Громко произносится другое: А (см. АтиЙогаТантра), да и то исподволь а не специально. ОМ произносится одинаково всеми практикующими. Это во многих Мантрах первая строка ритма чандас из пяти (это Веды). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |