| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2013, 20:53 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от adonis думаю что в другое состояние переходит не сода, а молоко. | Меняются и молоко и сода. Что касаемо соды, то: Цитата: При температуре 60 °C гидрокарбонат натрия (NaHCO3) распадается на карбонат натрия (кальцинированная сода, Na2CO3), углекислый газ и воду Вики | Таким образом, при температуре 60 °C, раствор становится более щелочным. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 14.07.2013, 23:46 | #2 | Рег-ция: 25.06.2013 Сообщения: 17 Благодарности: 11 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Спасибо всем за ответы) Кстати, на счет температуры... немного оффтоп правда... Если есть такая тема, но киньте ссылочку, пожалуйста... Скажите пожалуйста, когда надо сбивать температуру тела? Многие говорят не ниже 38 градусов... Если больше, то уже надо принимать меры. А вы как считаете? | | | 15.07.2013, 11:02 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Лека Скажите пожалуйста, когда надо сбивать температуру тела? Многие говорят не ниже 38 градусов... Если больше, то уже надо принимать меры. А вы как считаете? | Есть суточные колебания температуры, утром она может быть 36,6, вечером 37,2 - это нормально. У женщин (да и у мужчин, но в меньшей мере) возможны колебания в связи с лунным циклом, тоже повышение и тоже ничего страшного. Но то колебания, а если постоянное повышение - что-то идет не так (хорошо ли, плохо, не знаю). Из личного опыта, начинаю сбивать при превышении 38-38,5, или если стоит на уровне 37-37,5. В первом случае ощущение горячки, а до 37,5 - знобит. Между 37,5 и 38,5 - наоборот, ощущение тепла и даже комфорта, организм работает в ускоренном режиме, легко решаются разные задачи, усталость есть, но как бы отодвинута на задний фон. Правда, изнашивается организм тоже в ускоренном режиме, а так ощущение даже приятное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Panzer.Tolik за это сообщение. | | 15.07.2013, 19:16 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik начинаю сбивать при превышении 38-38,5 | Аналогично, если речь об обычных, тк.скз. сезонных недомоганиях. Плюс голодание. Обычно хватает суток воздержания от еды чтобы преодолеть криз и пойти на уверенную поправку. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 16.07.2013, 23:53 | #5 | Рег-ция: 25.06.2013 Сообщения: 17 Благодарности: 11 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения У меня вчера как раз было повышение температуры... Я мерила ее всего один раз - была на отметке 38,1... но я думаю, что в течении дня поднималась повыше). Не знаю, что это было... То ли начинающая простуда, то ли еще что... И вот я решила провести такую содотеррапию))) - Во-первых выпила соды с молоком и медом 2 раза. В середине дня и на ночь. - Обтирание содовым раствором (в кружке теплой воды растворила пол столовой ложки соды и намочив тряпочку обтирала руки, ноги, горло, живот.... и т.д.). В день где-то получилось штук 5 таких обтираний. - Сделала ванночку для ног с содой. В тазике растворила 2 ст. ложки соды и посидела где-то полчасика. Причем, обязательно перчаткой для мытья каждые минут пять протирала ноги, прям в воде. - Ну и контрольно... закапала нос перекисью водорода разведенной в воде. Кислород не помешает))) Нуууу в общем на следующий день как огурчик и даже лучше) Температура 36,5) И отличное самочувствие)  | | | 17.07.2013, 00:43 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Цитата: Сообщение от Лека Нуууу в общем на следующий день как огурчик и даже лучше) Температура 36,5) И отличное самочувствие) | По вере вашей! __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 12.08.2013, 04:40 | #7 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: прием соды и ощущения Добрый день. Уже 2 недели принимаю по утрам натощак пол чайной ложки соды, за 20-30 минут до еды. И уже 2 недели не могу избавиться от появившихся прыщей на подбородке. Момент появления связываю с началом приема соды, т.к. таких прыщей никогда за 23 года жизни не было. Характер высыпания - очаговый, местами. Помимо подбородка больше нигде прыщей не наблюдается. Не помогает ничего по их устранению, за ночь старые прыщи вроде бы подсыхают, зато выскакивает сразу несколько новых, и так бесконечно. Подскажите, это может быть из-за неправильной первоначальной дозы? Либо я что-то не так делаю? Соду растворяю в стакане теплой воды. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |