| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2013, 00:13 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от Радослав Леся, а что Вы скажите о таком изображении  |  Panzer_Tolik посвящён в этот конкретный элемент изображения свастики, у него и спрашивайте если конечно согласится, а я спать хочу; завтра снова ночью дежурить | | | 05.07.2013, 20:58 | #2 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Радослав Леся, а что Вы скажите о таком изображении  |  Panzer_Tolik посвящён в этот конкретный элемент изображения свастики, у него и спрашивайте если конечно согласится, а я спать хочу; завтра снова ночью дежурить | По моему понятию это изображение двух миров, Темного и Светлого. __________________ Владимир & | | | 05.07.2013, 22:16 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Радослав Леся, а что Вы скажите о таком изображении  |  Panzer_Tolik посвящён в этот конкретный элемент изображения свастики, у него и спрашивайте если конечно согласится, а я спать хочу; завтра снова ночью дежурить | По моему понятию это изображение двух миров, Темного и Светлого. | Да это внешний символ Свастики в Индуизме, похоже. Только расцветку добавили произвольно. Есть левообращённая и правообращённая свастика. Обе правомощные. Лево - к шакти (силе энергии) больше женского начала относится, к примеру, а правообращённая - к мужского начала шакти (мощи энергии). Свастика - в двух словах символ эволюции. В Мандирах при входе такой ОдноЦветный символ как орнамент обрамления свастики может встречаться, особенно если строения очень древние. Это говорит о возможности обоюдообращённого Символа, которого тут не нарисовано, вот. | | | 06.07.2013, 09:14 | #4 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от леся д. Свастика - в двух словах символ эволюции. | Так и буква М символ преобразования, тайны качественного скачка после накопления критической массы количества. | | | 06.07.2013, 10:19 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от леся д. Свастика - в двух словах символ эволюции. | Так и буква М символ преобразования, тайны качественного скачка после накопления критической массы количества. | Так М - Тайна (Книга АУМ, дословно). Похоже на созвездие Кассиопеи, между прочим. И это явление. А эволюция - это процесс. Это символ свастики. Разница ведь: статика и движение. Совсем разница. | | | 06.07.2013, 10:56 | #6 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Значение имени "Мория" Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от леся д. Свастика - в двух словах символ эволюции. | Так и буква М символ преобразования, тайны качественного скачка после накопления критической массы количества. | Так М - Тайна (Книга АУМ, дословно). Похоже на созвездие Кассиопеи, между прочим. И это явление. А эволюция - это процесс. Это символ свастики. Разница ведь: статика и движение. Совсем разница. | Какая же в тайне статика? Тайна превращения μετα μόρφωσις | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |