| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.07.2013, 22:27 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от крайний Нет ли чего-нить попроще, без фатального давления кармы, и безликих средств решения вопроса? | Самое простое из всего, что я нашла, так это учиться управлять своими излучениями и своими чувствами. Заметив, негативное чувство или мысль, сразу же исправлять на позитивное. | Это понятно, но я спрашивал о наличии на форуме конкретных примеров примирения (желательно обоюдного), без сложных толкований происходящего. Что может быть проще, поначалу вспылив, спустя время одуматься и постараться исправить. Почему предпочтительнее оправдывать свою неэтичность некой пупер важной, особой и потому непонятой другими миссией? | | | 04.07.2013, 22:46 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от крайний Это понятно, но я спрашивал о наличии на форуме конкретных примеров примирения (желательно обоюдного), без сложных толкований происходящего. Что может быть проще, поначалу вспылив, спустя время одуматься и постараться исправить. | Мне кажется, что люди исправляют свои ошибки. Просто мы пока ещё не научились воспринимать другого человека, как целую вселенную, в вечности. Цитата: Сообщение от крайний Почему предпочтительнее оправдывать свою неэтичность некой пупер важной, особой и потому непонятой другими миссией? | Потому что люди хотят быть значимыми. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.07.2013 в 22:47. | | | 04.07.2013, 23:44 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от крайний я спрашивал о наличии на форуме конкретных примеров примирения (желательно обоюдного), без сложных толкований происходящего. Что может быть проще, поначалу вспылив, спустя время одуматься и постараться исправить. | Полно примеров. Только их не видят, потому что они не возбуждают  Впрочем каждый волен видеть то что хочет в какой угодно иллюзии; свобода взглядов однако. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |