| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.06.2013, 23:05 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | | | 27.06.2013, 23:22 | #2 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | | | 27.06.2013, 23:28 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | | | 27.06.2013, 23:40 | #4 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | ну конечно... Вы пытаетесь умом ментальным регулировать ум сердца... где-то это видел я уже?... ах да... тема "кошки..." в том же духе... | | | 28.06.2013, 01:10 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen на проверку вшивости духовных | Вот - значит всё же именно пендаль... Чего я и боялся))))) | я думаю так будет уж слишком... таким нужно он нас лишь облегчение бремени их... т.е. вот мы вроде имеем благое намерение изменить их сознание, но им это НЕ надо... может не срок... а может уже и вообще все сроки прошли... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Может и так... Но ведь чаще такая позиция - это скорее сентименты, играв чуйства и игра в хорошего... Примерно как умирающего от ломки - снабжать отравой. А именно халява для них и есть наркотик. Отсюда - если людей с пендалем - будет больше, то и этим людям станет намного легче жить.... | ну конечно... Вы пытаетесь умом ментальным регулировать ум сердца... где-то это видел я уже?... ах да... тема "кошки..." в том же духе... | Вот точно - давно уже понял, что большинство путает сентименты и прочую астральную разболтанность с сердцем. Поймите - в сути Сердце - это и есть прежде всего ментальный орган. | | | 28.06.2013, 02:00 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Прочитал рассуждения в теме - как с сатаной поговорил. Это желудок и мозги ментальные органы. От этих ментальных органов такие темы и возникают, и диалоги в них, в том числе о спине и про пендель. А Сердце - оно всегда выше любых ментальных манипуляций в осуждение кого-то просящего и в оправдание себя, и глаза сердца никогда не будут смотреть на спину - прямая или какая-то еще, (удалено) Вообще не понимаю, как можно не подать инвалиду - это только от злобной жабы такое может быть, или от собственной малоимущести. И цыганкам всегда даю денег, только не взрослым в руки, а тем детям, которые с ними, цыганский образ жизни и быт знаю с детства. Последний раз редактировалось Etsi, 28.06.2013 в 21:22. Причина: Нарушение правил общения | | | 28.06.2013, 02:50 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik У кого какие мысли по этому поводу, | Мысли такие, что у судьей мелочных и неправедных не нашлось слов о щедрости и великодушии. | | | 28.06.2013, 04:40 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,419 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от beam И цыганкам всегда даю денег, только не взрослым в руки, а тем детям, которые с ними, цыганский образ жизни и быт знаю с детства. | Так у них с детства и закрепляется установка выгодность тунеядства __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.06.2013, 11:00 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от beam Это желудок и мозги ментальные органы. | Вот - ими то люди и думают. Желудками и прочими органами. Лучше бы думали сердцем и мозгами. | | | 27.06.2013, 23:37 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,419 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от Selen ......... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Нужду конкретно в чём? У них нет рук,ног,головы? Но жизнь показывает,что даже у некоторых отсутствуют конечности,но они деятельнее чем те ,у которых всё на месте.Почему так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.06.2013, 23:46 | #11 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Просящий и попрошайка Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Selen ......... и тем не менее они имеют нужду = страдание... облегчить их бремя это то же самое что облегчить бремя умирающего в болях от рака... | Нужду конкретно в чём? У них нет рук,ног,головы? Но жизнь показывает,что даже у некоторых отсутствуют конечности,но они деятельнее чем те ,у которых всё на месте.Почему так? | почему так?... ну Вы же читали Майкла Ньютона... у него есть ответы и вполне убедительные | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |