| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2013, 22:08 | #1 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Хочу поделится своими соображениями на эту тему. Вопрос внеземных цивилизаций волнует умы многих людей в современное время. Я с детства тянулся к данным вопросам и журнал необычное, слава богу был редкостью для меня, потому не засорил внимания досужими соображениями писателей более позднего периода (это я о 2004+). Интересно но в старых журналах витает одни те же мысли, и читаю современную прессу, желтую, интернетовскую, можно уловить эти мысли, но я не читаю такое, по-этому перенесемся в прошлое. Я считаю, что разгадку феномена Нло нужно искать именно в прошлом. Древние источник "Махабхарата" несет в себе ценнейшую и очень полезную современному обществу информацию. Но, вот беда, он зашифрован. Множество легенд несут в себе информацию о летательных машинах. Ну возьмем например "Рамаяну", там Рама передвигался не иначе как на таком аппарате. Но что же с современными аппаратами, а ведь все просто, в большинстве своем это фикция, метеоры, и болотные газы отразившееся в свете Венеры, в меньшинстве это современные разработки, на основе неразгаданной "Махабхараты" и технического прогресса авиации и совсем уж небольшое количество, это аппараты оставшиеся в наследия от Древней Расы, но часть из них не представляют собой никакой ценности, разве как музейный экспонат. На этом стоило бы остановится. | | | 23.06.2013, 22:19 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Но мы ведь даже не коснулись вопроса темы. Поиск следов давно покинувших нас "Инопланетных цивилизаций" следует начать с печатных источников и археологических раскопок, анализ легенд народов стоит начать не с Африки, а Америки там более неискаженна сохранившаяся информация. Фантасты-футурологи, не все, ставили себе такие вопросы. А зачем нам нужно выйти на контакт с этими "Цивилизациями", мы ведь друг с другом не можем найти общий язык, сможем ли мы найти общий язык с другими? Возможен ли вообще такой опыт? Был ли такой опыт? Если был то с кем? И чтобы не погасить вашего интереса, напишу ищите ответы в Агни Йоге... | | | 23.06.2013, 23:32 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Gersay стоит начать не с Африки, а Америки там более неискаженна сохранившаяся информация. Ф | Читал, как в какой - то археологической экспедиции в одной из стран Центральной Америки случайно наткнулись на очень древние пласты артефактов, уже перевалило за 20 тысяч лет, а культурные слои идут и идут глубже. Американские археологи возликовали - громоподобная сенсация ! Будем мол знамениты во всём цивилизованном мире ! Получим научные премии и награды ! Но из центрального офиса университета пришёл им строгий приказ: помалкивать в тряпочку и тихо возвращаться домой ! Оказывается финансировали эти раскопки какой - то протестантский центр влияния ! И настоящая цель у них была доказать, что индейцы до - Колумбовой Америки были сущие дикари - нехристи и жестокие людоеды. Как вы думаете, сильно светит ли этим бедным, честным археолагам что -то открыть стоящее про древние цивилизации атлантов и их психотехнику при таких - то зашоренных хозяевах ?!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 23:43. | | | 24.06.2013, 00:58 | #4 | Рег-ция: 14.03.2013 Адрес: Марий Эл Сообщения: 716 Благодарности: 330 Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Солярус Как вы думаете, сильно светит ли этим бедным, честным археолагам что -то открыть стоящее про древние цивилизации атлантов и их психотехнику при таких - то зашоренных хозяевах ?!! | Сильно ли светит тем, кто в основе своей выбрал свет больной ауры? В любом случае не одержимый ум способен на подвиг Общего Блага вне зависимости от ярлыков, которые навешивают на труженика науки. Сегодня это очень даже приятно, а вот в прошлом было весьма болезненно. | | | 24.06.2013, 22:23 | #5 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Уже не помню сколько раз отвечал на этот вопрос __________________ Владимир & | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |