| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.06.2013, 15:06 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Selen вопрос к админу - можно ли переносить из других тем в свою авторскую сообщения других участников? | Для этого есть цитирование. Оно не решает проблемы? | ну возможно это и есть то что я имею в виду, т.е. цитирование... тогда нет проблем | | | 22.06.2013, 22:16 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | | | 22.06.2013, 22:53 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Уважаемый Musiqum. Вы сами когда-то уговорили меня в одной гадкой ситуации остаться в форуме, и я Вас послушала. Теперь хотелось бы чтобы Вы услышали меня. Всё течёт, всё изменяется. И если ещё и Вы этот форум покинете, тут наступит полная разруха, а это сейчас совсем никому не надо, кроме *ждущих погибели Учения*. И к этим многим обращаясь, предупреждаю: отхождение от Основ конкретных людей и молчание знающих и применяющих Учение - совершенно ничего не значит для Учения в целом, это дело только наличия или отсутствия индивидуальной деятельности в том или ином направлении. | | | 23.06.2013, 01:46 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Musiqum, хотелось бы лишь, напомнить вам что все последователи Учения были часто оговаривемы, преследуемы и т.д. Меня тоже не жалует (мягко говоря) администратор.. и может быть был бы и рад если б я хлопнув дверью ушёл навсегда... Но ... не проявление ли самости это будет означать..? Может быт наоборот... стоило бы отметить это как положительную тенденцию, в правильности движения на пути... сопровождающую всегда (и Учение это подтверждает) истинных подвижников ... " Какое дело подвижнику до всех драконов! Он не замечает разъяренных зверей, ибо вдохновение есть щит верный." (Аум) __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 23.06.2013, 02:05 | #5 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. | Из двух ссорящихся часто бывает необходимым осадить именно более умного участника. Менее продвинутый познающий Агни-Йогу, во-первых, все равно не остановится, во-вторых, смертельно обидится на всю жизнь и уйдет в область Вечного и Гордого Молчания. А так - пусть поворчит немного и дальше следует по пятам Вашей мудрости... Именно Вам было предложено уйти из плоскости личных отношений - именно Вам, как более разумному существу, могущему жить в других плоскостях. Легкий бан для Вас - укус комара, вашему оппоненту такой же бан легко сломает судьбу - его и так легко уносит с тропы Учения. Распутывать кармические клубки ссорящихся здесь - не радость. В детском садике при ссоре детей увещевают именно более старшего. Младших увещевать бесполезно, лучше отдать игрушку  Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 23.06.2013 в 02:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Руслан Коломиец за это сообщение. | | 23.06.2013, 07:23 | #6 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Не страшно, что самость (гордыня) повелела вам уйти, намного хуже если она помешает вам вернуться. А администратор человек хороший, только полицейские обязанности еще никого не украшали. Всем людям свойственно ошибаться, а обижаясь на администратора вы лишаете его – права на ошибку (это жестоко с вашей стороны). | | | 23.06.2013, 11:10 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Не страшно, что самость (гордыня) повелела вам уйти, намного хуже если она помешает вам вернуться. А администратор человек хороший, только полицейские обязанности еще никого не украшали. Всем людям свойственно ошибаться, а обижаясь на администратора вы лишаете его – права на ошибку (это жестоко с вашей стороны). | Вы осознаёте, что сейчас сказали три лживых обвинения за спиной человека, который тут сейчас отсутствует? Это такая этика, да? | | | 23.06.2013, 11:38 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Вы осознаёте, что сейчас сказали три лживых обвинения за спиной человека, который тут сейчас отсутствует? Это такая этика, да? | Я вас не понял, поэтому пожалуйста подробнее. Я же говорил не о Musiqum , а ему самому, в надежде что он будет просматривать форум. | | | 24.06.2013, 10:23 | #9 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Вот удалили Вы невинные посты с размышлениями о смене ника, ВЧ, Вам хорошо и спокойно, а я мучаюсь - что мне теперь делать: с одной стороны, не хочется Вас напрягать, т.к. и без меня желающих хватает. С другой стороны - это не было флудом или флеймом (понятия не имею, чем они отличаются), это были размышления, и честное экзотерическое - почти вообще без юмора. Зачем Вы такой радикальный, Вы же не сможете аргументированно обосновать, почему нельзя сменить ник "beam" на ник " бес Благоразумия" или другие, близкие по смыслу варианты, которые Вы безжалостно удалили, а я старался, придумывал.  Из Ваших действий можно сделать вывод, что тему "Мы и психиатрия - насколько толста грань?" тоже создавать не стоит. Грусть. | | | 24.06.2013, 12:59 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Зачем Вы такой радикальный, Вы же не сможете аргументированно обосновать, почему нельзя сменить ник "beam" на ник " бес Благоразумия" или другие, близкие по смыслу варианты, которые Вы безжалостно удалили, а я старался, придумывал.  Из Ваших действий можно сделать вывод, что тему "Мы и психиатрия - насколько толста грань?" тоже создавать не стоит. Грусть. | Если Вы хотите сменить ник, то согласно правилам форума, опубликуйте четкую заявку в соответствующей теме. | | | 23.06.2013, 09:37 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Жаль. Мне искренне жаль. Вы - хороший человек, и никогда не стану думать иначе. Просто эмоции захлестнули, и Вы не справились... со всеми нами так может случиться... Если передумаете и останетесь с нами, я оечнь буду рада. | | | 24.06.2013, 23:05 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, ........................................ , я вынужден покинуть этот форум, | Я тут поразмышляла на досуге, мы приходим на этот форум, облучаемся энергиями Учения, винегретного набора цитат из Учения, и из нас наружу вылазит всё самое потаённое из некрасивого. Проходит время, своё потаённое мы вычищаем, иначе не возможно, при всепланетной открытости жизни и винегретного набора цитат в огромном объёме без изменения себя очень легко заболеть , причём очень серьёзно. И вот , когда мы начинаем очень близко приближаться к светимости, наработав много действительно светлых качеств, мы сталкиваемся с потребностью прекратить эти "медные трубы" всепланетной открытости. Эта потребность проявляется очень у многих. И мы часто не учитываем, что когда наши посты тут читает много людей, то это формирует довольно устойчивые флюидические связи, которые удерживают, крепче, чем сети. И люди пытаются эти сети ослабить или порвать, объявляя о своём уходе с форума. Но с него не уйти - всё равно, все , нибочки ушедшие, заглядывают сюда, кто втихаря, а кто и оставляя "спасибки" своего присутствия. С уходом в молчанку эти связи незачем рвать, так же как незачем создавать иллюзию хлопания дверями - это не правильно. Эти флюидические тонкие связи , наработанные годами и, возможно, в предыдущих жизнях, при уходе с открытости нужно немного осветлять своим чистым, светлым чувством. Оптимальнее всего - благодарностью. Благодарностью за общение, за уроки, за подсказки, за советы, за помощь, за дружбу и т.д. Тогда не будет излишнего пафоса, театральности, оскорблений, как явных, так и скрытых. Станет светлее в целом, по всей флюдической сети. Я написала это для всех, для каждого, у кого появится глубинная потребность выйти из публичности. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2013 в 23:11. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 25.06.2013, 00:05 | #13 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Обращаюсь ко всем участникам форума. В свете последних событий, в которых администратор форума озвучил мою "подрывную деятельность", связанную с дискредитацией Учения на форуме, я вынужден покинуть этот форум, как это диктует сделать элементарная человеческая порядочность. Если я кого-то когда-то чем-либо невольно обидел, то прошу извинить. Также не обессудьте все те, кому я не успел ответить на их сообщения. Всем успехов на Пути! | Очень жаль, Музикум, что Вы приняли решение уйти с форума. Знайте, что здесь на форуме остались друзья, которые будут рады Вашему возвращению. | | | 25.06.2013, 12:07 | #14 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Нина Очень жаль, Музикум, что Вы приняли решение уйти с форума. Знайте, что здесь на форуме остались друзья, которые будут рады Вашему возвращению. | Уважаемая Нина! Музикум просил передать вам и всем его друзьям, что надеется встретиться со всеми на форуме "Держава Рериха - Щит Культуры" http://www.shield-of-culture.org/ Ну и наилучшие пожелания, разумеется  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |