| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.06.2013, 12:16 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum На форуме не допускается неуважительные высказывания в адрес любых рериховских организаций и их руководства. | В рериховский организациях есть разные люди - от истинных подвижников, светлых людей, до явных дураков. | Они и на форуме есть. Но их льющаяся здесь глупость тоже защищена правилами форума и требует уважительного отношения к себе. Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum Любые несогласия с тем или иным действием или решением какой-либо рериховской организации обсуждаются в спокойной дружелюбной обстановке. | Форум - это независимое сообщество. И Правила - это регламентный, официальный документ. А Вы своей редакцией делаете правилом Ваши личные симпатии. | Где Вы узрели в этих дополнениях мои личные симпатии? Цитата: Сообщение от beam а не навязанная обязаловка в уважении к рериховским авторитетам.. | Если Вы привыкли постоянно хамить и вносить деструктив в разговор , то обязать и навязать вам культуру общения никто не сможет. Никакие правила. Ваши претензии пусты. | | | 02.06.2013, 12:21 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? beam, Я смотрю Вы очень хорошо поднаторели в критике и выискивании каких-то изъянов во всем и у всех. А давайте-ка Вы сами что-нибудь предложите дельное, а мы посмотрим. А то охаивать-то всегда легче, чем самому что-нибудь сделать. | | | 02.06.2013, 12:34 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Вы сами что-нибудь предложите дельное | У меня было предложение, давно - немного изменить дизайн, украсить его - в шапке найти постоянное место для одной картины Рерихов, отображение пользователю - по случайному выбору из галереи. Она же, картина - ссылка на галерею. Но такой элемент редизайна не сочетается с общим дизайном форума, так что - это дело далекого будущего.  И за оскорбления я бы наказывал намного жестче, и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления, наказывал так же, потому что они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. А в остальном у меня все хорошо и форум нравится.  Последний раз редактировалось beam, 02.06.2013 в 12:37. | | | 02.06.2013, 21:30 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam У меня было предложение, давно - немного изменить дизайн, украсить его - в шапке найти постоянное место для одной картины Рерихов, отображение пользователю - по случайному выбору из галереи. Она же, картина - ссылка на галерею. Но такой элемент редизайна не сочетается с общим дизайном форума, так что - это дело далекого будущего. | Если одеть новые туфли, то кривые ноги ровными не станут. Причём здесь всё это? Мы разве говорили о необходимости наведения внешнего "марафета" на форуме? Он как-то сможет уменьшить здесь конфликтность? Новый дизайн привлечёт сюда молодёжь? Пустое у Вас "конструктивное" предложение. Цитата: Сообщение от beam И за оскорбления я бы наказывал намного жестче, и не делал вид, что не понимаю замаскированные оскорбления, наказывал так же, потому что они хуже явных, еще сильнее разлагают атмосферу. | Вы хотите, чтобы начались репрессии на форуме?   С такими "правилами" нельзя даже будет выразить своё мнение по отношению к какой-нибудь очередной глупости, так как посчитают это оскорблением и сразу же получишь предупреждение. Получается, что теперь не будет никаких заслонок для беспрепятственного изливания своей глупости. И можно будет, как всегда, не отвечать за свои слова и т.п. Такие правила Вы в праве устанавливать у себя дома. А здесь форум общий, для всех. И лишить свободы слова Вам никого здесь не удасться!  P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны.  | | | 02.06.2013, 22:08 | #5 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны. | Конечно понравился, Вы не зря старались - удачно добавили несколько штрихов к своему портрету и к образу общественного совета форума, от лица которого Вы однажды выступили. Последний раз редактировалось beam, 02.06.2013 в 22:14. | | | 02.06.2013, 22:14 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum P.S. Ну как? Понравился Вам мой ответ? Возможно он поможет Вам посмотреть на себя со стороны. | Конечно понравился, Вы не зря старались, добавили несколько штрихов к своему портрету и к образу общественного совета форума, от лица которого Вы однажды выступили. | По предложенным Вами новым правилам Вы получаете за это сообщение предупреждение.  | | | 02.06.2013, 22:24 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? В этом соообщении, как и в других в Ваш адрес нет оскорбления лично Вас ни в какой форме - ни в явной, ни в скрытой. Вам не удасться добиться в отношении меня ничего, кроме еще большей неприязни к Вашему поведению. | | | 02.06.2013, 12:24 | #8 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Неправда, я не хамлю, и не вношу деструктив. И с культурой общения ко мне навязчивые претензии только от Вас, и Ваше поведение продолжает удивлять. А то, что Вы делаете правилом уважительное отношение к любой глупости, если за ней стоит название рериховской организации - это не хорошо. | | | 02.06.2013, 12:34 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? А чего проще - внести в правила пункт "Критика рериховских организаций запрещена". Делов-то. Как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. | | | 02.06.2013, 12:50 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Иваэмон А чего проще - внести в правила пункт "Критика рериховских организаций запрещена". Делов-то. Как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. | Кстати. Вы тоже очень много говорите впустую. А давайте-ка и Вы, также как и beam, поработаете над конкретными предложениями по уменьшению конфликтов на форуме? Если у вас так всё хорошо с поиниманием всех вопросов, то вам и карты в руки. Сейчас отключаюсь. Но надеюсь увидеть от вас действительное что-то стоящее, когда снова зайду на форум. | | | 02.06.2013, 21:33 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Иваэмон А чего проще - внести в правила пункт "Критика рериховских организаций запрещена". Делов-то. Как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. | Кстати. Вы тоже очень много говорите впустую. А давайте-ка и Вы, также как и beam, поработаете над конкретными предложениями по уменьшению конфликтов на форуме? Если у вас так всё хорошо с поиниманием всех вопросов, то вам и карты в руки. Сейчас отключаюсь. Но надеюсь увидеть от вас действительное что-то стоящее, когда снова зайду на форум. | Что же Вы, Иваэмон, вдруг замолчали? Как оказалось на поверку, сказать-то по существу нечего. | | | 03.06.2013, 19:51 | #12 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Иваэмон А чего проще - внести в правила пункт "Критика рериховских организаций запрещена". Делов-то. Как о покойниках - либо хорошо, либо ничего. | Иваэмон, после последних драконовских законах об "оскорблении чувств верующих" , я одну много не уважаемую бюрократическую организацию и стал считать настоящим духовным "покойником", раз ей потребовались стальные штыки государственного насилия для затыкание ртов "еретиков", любых критических высказываний от разных инакомыслящих россиан. Короче, пусть " мертвецы хоронят своих мертвых ", об них не надо говорить ни хорошо, ни плохо, просто они безразлично исчезли совсем для моего мировоззрения. Поэтому, на некоторые темы этого форума принципиально не захожу и не читаю их. Прошлое надо забыть, как дурной сон разума и устремиться только вперёд - в ОГНЕННОЕ БУДУЩЕЕ !!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 03.06.2013 в 19:58. | | | 02.06.2013, 12:37 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Неправда, я не хамлю, и не вношу деструктив. | Ну так докажите это! Внесите конструктив. Ждём Ваших конструктивных предложений. Цитата: Сообщение от beam А то, что Вы делаете правилом уважительное отношение к любой глупости, если за ней стоит название рериховской организации - это не хорошо. | Огульно называть всё глупостью большого ума не надо. Надо ещё уметь обосновать свою оценку в глупости других. А иначе можно самому выглядеть глупцом.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |