| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2013, 16:08 | #1 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Лотос ..............Интересная картина получается. Представители древних Учений могут адаптироваться к современным условиям, делать Учение интересным для молодёжи. А вот последователи самого последнего Огненного Завета этого делать не могут или боятся  | Ничего интересного-всё закономерно. Молодёжь растёт с рождения внушаемый в догматах религий . | Значит, по-вашему, вайшнавов, буддистов, йогов готовят в России с детства? Цитата: Сообщение от gog А что слышат люди,в том числе молодёжь об АЙ? Думаю только на десять хулений может одну положительную информацию в лучшем случае. Потому АЙ принимают только в зрелом возрасте,когда человек начинает мыслить не внушёнными истинами. Можно даже сказать,что надо быть немного атеистом,чтобы принять АЙ в условиях внушенных истин. Так что тернист пут к Учению и напрасны ваши ожидания толпы молодых | У Вас абсолютно неверные денные. Молодых людей, увлекающихся эзотерикой, больше ста тысяч. Уже приводил здесь статистику по сайту "в контакте". Там в одной только группе по Агни Йоге есть 880 человек до 25-ти лет. По поводу зрелого возраста прихода к Агни Йоге тоже не согласен. Лично знаю как минимум 10 человек до 20-25 лет, которые решили идти путём Агни Йоги. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 30.05.2013, 16:18 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Лотос Лично знаю как минимум 10 человек до 20-25 лет, которые решили идти путём Агни Йоги. | И все они мужского пола? __________________ Встретимся в вечности... | | | 30.05.2013, 16:42 | #3 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Лотос Лично знаю как минимум 10 человек до 20-25 лет, которые решили идти путём Агни Йоги. | И все они мужского пола? | И девушки, и парни. Но больше девушек, потому что они как-то более стремятся к духовности и интересуются эзотерикой. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 30.05.2013, 16:40 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Лотос Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Лотос ..............Интересная картина получается. Представители древних Учений могут адаптироваться к современным условиям, делать Учение интересным для молодёжи. А вот последователи самого последнего Огненного Завета этого делать не могут или боятся  | Ничего интересного-всё закономерно. Молодёжь растёт с рождения внушаемый в догматах религий . | Значит, по-вашему, вайшнавов, буддистов, йогов готовят в России с детства? . | Имел ввиду православие. Сами то не православие имели виду? Цитата: У Вас абсолютно неверные денные. Молодых людей, увлекающихся эзотерикой, больше ста тысяч. Уже приводил здесь статистику по сайту "в контакте". Там в одной только группе по Агни Йоге есть 880 человек до 25-ти лет. По поводу зрелого возраста прихода к Агни Йоге тоже не согласен. | Эзотерика ещё не АЙ. Мне к примеру они ни к чему -только мутят сознание. Но и не говорю что через эзотерику нельзя прийти к АЙ. Цитата: Лично знаю как минимум 10 человек до 20-25 лет, которые решили идти путём Агни Йоги. | Может вы в некоем оазисе обитаете? Не спорю __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.05.2013, 16:49 | #5 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от gog Имел ввиду православие. Сами то не православие имели виду? | Сам я привёл для примера два ресурса: один вайшнавов, другой православных. Могу приводить ещё по другим направлениям, но это уже будет реклама в виде каталога сайтов. При желании, можно самостоятельно их поискать. Цитата: Сообщение от gog Эзотерика ещё не АЙ. Мне к примеру они ни к чему -только мутят сознание. Но и не говорю что через эзотерику нельзя прийти к АЙ. | Люди интересующиеся эзотерикой потенциально могут заинтересоваться и Агни Йогой при соответствующих обстоятельствах (беседа с кем-нибудь из последователей, чтение книг, сайтов по Агни Йоге, групп в соц. сетях и т.д.). Цитата: Сообщение от gog Может вы в некоем оазисе обитаете? Не спорю | Нет, я просто активный пользователь интернета и соц. сетей, посещаю разные сайты, группы и мне более-менее ясна картина. Ну и в реале посещал много мероприятий и общался с разными людьми. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |