| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2013, 08:37 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,344 Благодарности: 743 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Зовы битвы Цитата: Сообщение от Dar Где-то здесь была уже тема по поводу этих звуков.. Вот к примеру в инете есть такое http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=5837 Не знаю насколько это можно отнести к "зову битвы".. Думаю Зов, это не та вещь, которую можно услышать ушами. | Посмотрела видео и поняла, что был за звук у нас над городом - очень похоже, только звук намного сильнее, как будто летит самолёт низко, но звук просто оглушительный и никакого самолёта не наблюдалось в небе. Очень медленно звук перемещался над нами с одного края на другой. Продолжалось явление минут 10-15. Но было страшно - очень громкий скрежещущий звук. | | | 25.05.2013, 08:47 | #2 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,344 Благодарности: 743 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Зовы битвы Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Dar Где-то здесь была уже тема по поводу этих звуков.. Вот к примеру в инете есть такое http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=5837 Не знаю насколько это можно отнести к "зову битвы".. Думаю Зов, это не та вещь, которую можно услышать ушами. | Посмотрела видео и поняла, что был за звук у нас над городом - очень похоже, только звук намного сильнее, как будто летит самолёт низко, но звук просто оглушительный и никакого самолёта не наблюдалось в небе. Очень медленно звук перемещался над нами с одного края на другой. Продолжалось явление минут 10-15. Но было страшно - очень громкий скрежещущий звук. | Я так думаю, ИМХО, что это звуки Тонкого Мира, так как слышны сверху. | | | 25.05.2013, 08:55 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Зовы битвы Цитата: Сообщение от Элайя Я так думаю, ИМХО, что это звуки Тонкого Мира, так как слышны сверху. | Тонкий Мир - везде, внизу и сверху, слева и справа, снаружи и внутри. Более высокий уровень вибраций, это как магнитное поле (но не оно), для которого обычные твердые предметы не преграда. В то же время, направленность звука сверху, особенно передаваемого по проводам тонкого мира, свидетельствует, что от внешних границ сюда что-то идет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |