| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.05.2013, 22:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Ценен - личный опыт, то чего меньше всего.. | Вы говорите про себя или про всех остальных? | | | 24.05.2013, 22:56 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Конечно, меня интересует личный опыт участников, Ваш йогический - особенно, т.к. не могу понять причины Вашего нездорового внимания ко мне. И естественно - меня интересует отношение участников к моему личному опыту, но для этого, возможно, еще не пришло время. А в том, что личного опыта здесь практически нет - вижу одну из причин того, о чем Вы писали в первых постах - где люди? Что касается того, кто как с кем разговаривает - однажды в православном монастыре видел, как люди проходят в узких коридорах - они уступают друг другу дорогу, чтобы не толкаться плечами или бедрами, чтобы не задеть друг друга, и это хорошо, понимаете? Последний раз редактировалось beam, 24.05.2013 в 22:58. | | | 24.05.2013, 23:00 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam где люди? | Их отсюда выжали, кого-то хамством, кого-то забанив, кого-то высмеяв настолько, что люди предпочли сюда не писать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 25.05.2013, 01:43 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от beam где люди? | Их отсюда выжали, кого-то хамством, кого-то забанив, кого-то высмеяв настолько, что люди предпочли сюда не писать. | Beam и Пандора! К Вам обоим просьба - не зафлуживайте эту тему. Она не планировалась для вскрытия всех форумных зол и обсуждения их. Вы это и в других темам успешно делаете. А здесь мы рассуждаем о будущем форума, и как верно подметила Ирис, и всего РД, исходя из сегодняшнего возрастного диапозона его участников. | | | 25.05.2013, 12:42 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Вы поразительно догадливы. Сразу зрите в корень. Поделитесь, как Вам это удаётся? | Могли бы не опускаться до уровня манихары. А удаётся просто - несколько лет назад, когда у форума была трудность с оплатой хостинга, меня посетила забавная мысль - выкупить его,  , просто сын убедил меня в том, что это неэтично. С тех пор и наблюдаю финансовую сторону. Цитата: Сообщение от Musiqum Beam и Пандора! К Вам обоим просьба - не зафлуживайте эту тему. Она не планировалась для вскрытия всех форумных зол и обсуждения их. Вы это и в других темам успешно делаете.. | Вы, так и не поняли, что приемников растят, как детей. Значит и отношение к людям должно быть более бережным. То, что есть сейчас мало отличается от обычной секты. А это быстро надоедает. Мой кармический узел с манихарой вчера развязался. Меня здесь больше насильно никто не удержит, за эти годы накопилось много работы, требующей внимания и времени больше, чем всепланетная тусовка , забирающая огромное количество энергии. Теперь Вы и сами сможете немного поняньчиться с преемниками - у меня импульс форумной нянечки исчерпался. Цитата: Сообщение от Musiqum А здесь мы рассуждаем о будущем форума, и как верно подметила Ирис, и всего РД, исходя из сегодняшнего возрастного диапозона его участников. | Будущее РД? Я приехала в любимый город, потратила полдня, чтобы приехать в РО и мне там сказали:"Практикующих агни йогов в городе нет. Со мной, проехавший три тысячи километров, и выделившей время , чтобы прийти к ним, не захотели разговаривать. Ладно, прошло немного времени, звоню, пытаюсь найти одного человека, который в самом начале не оттолкнул, а подсказал :"Кладешь мысль на сердце и отправляешь Владыке", и что? Они того человека уволили, у них взгляды разошлись. Вот Вам и будущее РД - что сеем, что растим, то и жнём. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.05.2013 в 12:47. | | | 25.05.2013, 15:03 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Пандора Ладно, прошло немного времени, звоню, пытаюсь найти одного человека, который в самом начале не оттолкнул, а подсказал :"Кладешь мысль на сердце и отправляешь Владыке", и что? Они того человека уволили, у них взгляды разошлись. Вот Вам и будущее РД | Человек, помогший в свое время мне и объяснивший, что Теософия и Агни Йога включает в себя квинтэссенцию всех духовных и этических учений человечества, давным-давно вне РО. Как похоже... | | | 25.05.2013, 01:27 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam Конечно, меня интересует личный опыт участников... И естественно - меня интересует отношение участников к моему личному опыту... | Открывайте отдельную тему и там собирайте опыт участников. А здесь разговор о другом. | | | 26.05.2013, 21:47 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от beam . Конечно, меня интересует личный опыт участников... И естественно - меня интересует отношение участников к моему личному опыту... Некоторое время назад Дар открывал форум " Практика Агни Йоги" ( не нараямский) поищите может повезет. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |