| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.05.2013, 10:47 | #1 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Musiqum А кто Вам мешает этим заниматься параллельно с индивидуальной работой над собой? Молитесь себе на здоровье. | В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про дождь. Что могла вызвать такая молитва на тонком или стихийном уровне? Но я не отделяю себя от других, и те, молящиеся по всему миру о дожде или о прекращении его, часть того же единого планетарного сердца, что и я. И засуха в сердцах общая. И срань на астральном уровне - тоже общая. И раз я здесь, то и чистить должен, причем не в меру того, сколько сам нагадил, а сколько смогу. Для себя же чищу, воплощаться в чистом мире намного приятнее... | | | 19.05.2013, 11:18 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Musiqum А кто Вам мешает этим заниматься параллельно с индивидуальной работой над собой? Молитесь себе на здоровье. | В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про дождь. Что могла вызвать такая молитва на тонком или стихийном уровне? Но я не отделяю себя от других, и те, молящиеся по всему миру о дожде или о прекращении его, часть того же единого планетарного сердца, что и я. И засуха в сердцах общая. И срань на астральном уровне - тоже общая. И раз я здесь, то и чистить должен, причем не в меру того, сколько сам нагадил, а сколько смогу. Для себя же чищу, воплощаться в чистом мире намного приятнее... | Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность, но по-моему Вы озабочены совсем не тем, что более всего нужно для хороших условий проживания на земле. Мы ведь знаем, что каждый божий день на земле происходят военные действия и вооружённые столкновения, где постоянно гибнут люди. Ненависить и неприкращающаяся вражда (религиозная, политическая или национальная) уже образовали непроницаемое покрывало из коричневого газа вокруг всей планеты, а Вы всё переживаете за какие-то поповские молитвы о дожде. Поверьте, это не самое большое зло, за которое так стоит переживать. Смертоносные земные войны создают в тонком мире намного больше хаоса, чем все людские заигрывания с духами природы вместе взятые. Поэтому, здесь лучше подойти с соизмеримостью, чтобы определить более приоритетные задачи по созданию чистого мира, в котором хотелось бы воплотиться. Пусть сначала наступит мир на всей земле и пусть не будет больше никаких вооружённых конфликтов, а уж с поповскими молитвами и призывами уж потом как-нибудь разберёмся.  Последний раз редактировалось Musiqum, 19.05.2013 в 11:30. | | | 19.05.2013, 11:45 | #3 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Musiqum Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность | Да нормально все. Просто эта тема - сближение миров, вот и рассматриваю эти аспекты. А "поповские молитвы" можно (и нужно) было бы направить на утверждение мира и прекращение этих самых войн в т.ч. на почве религиозной нетерпимости. Другими словами, на утверждение любви и гармонии. | | | 19.05.2013, 13:37 | #4 | Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik В прошлом году.... | Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность, но по-моему Вы озабочены совсем не тем, что более всего нужно для хороших условий проживания на земле. Мы ведь знаем, что каждый божий день на земле происходят военные действия и вооружённые столкновения, где постоянно гибнут люди. Ненависить и неприкращающаяся вражда (религиозная, политическая или национальная) уже образовали непроницаемое покрывало из коричневого газа вокруг всей планеты, а Вы всё переживаете за какие-то поповские молитвы о дожде. Поверьте, это не самое большое зло, за которое так стоит переживать. Смертоносные земные войны создают в тонком мире намного больше хаоса, чем все людские заигрывания с духами природы вместе взятые. Поэтому, здесь лучше подойти с соизмеримостью, чтобы определить более приоритетные задачи по созданию чистого мира, в котором хотелось бы воплотиться.  | Есть такое понятие, как вмещение. Следуя этому принципу, можно проникнуться во все беды планеты. Задевая мысленно попеременно каждую из них, человек активирует в Пространстве мысленно такую болевую точку и туда направляются первоочередные токи Благодати. Пространство Природы планеты реагирует на сильную мысль - призыв о помощи. Потому Цитата: Сообщение от Musiqum А кто Вам мешает этим заниматься параллельно с индивидуальной работой над собой? Молитесь себе на здоровье. | Молюсь и работаю над собой - во первых. Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про дождь. Что могла вызвать такая молитва на тонком или стихийном уровне? Но я не отделяю себя от других, и те, молящиеся по всему миру о дожде или о прекращении его, часть того же единого планетарного сердца, что и я. И засуха в сердцах общая. И срань на астральном уровне - тоже общая. И раз я здесь, то и чистить должен, причем не в меру того, сколько сам нагадил, а сколько смогу. Для себя же чищу, воплощаться в чистом мире намного приятнее... | Молюсь вместе с селянами о дожде. НО не прикасаюсь к астралу - больше не нужно...Мы - плотные занимаемся делами плотными, а Там уже идёт процесс очищения, управляемый сверху. Цитата: Пусть сначала наступит мир на всей земле и пусть не будет больше никаких вооружённых конфликтов, а уж с поповскими молитвами и призывами уж потом как-нибудь разберёмся. | Вот и я тоже вместе прошу Небо - пусть не будет никаких больше вооружённых конфликтов и религиозной вражды. И пусть будет взаимопонимание и понимание, что все зло планетарное вкупе необходимо увидеть и противостоять ему. И хорошо также, что один увидит и противостоит одному злу, другой видит и противодействует другому, кто во что горазд. Владыка Говорил, что часто получается, что свои зачастую мешают своим же бороться против зла...почему так происходит - вопрос? Ну а я следую принципу - вмещение. | | | 19.05.2013, 16:01 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Сближение Миров - теория и практика Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik В прошлом году было несколько сообщений, что из-за засухи в некоторых регионах России священники созывали прихожан для специальной молитвы про дождь. ... | Вы меня извините за мою, возможно, излишнюю прямолинейность, но по-моему Вы озабочены совсем не тем, что более всего нужно для хороших условий проживания на земле...  | Так это еще ничего.Некоторые озабочены куда более актуальными проблемами, например: "Кошки - друзья или враги?..." "Платон на Юпитере, как понять..." )) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |