|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  18.05.2013, 15:57 | #1 |   |    Рег-ция: 10.03.2011  Сообщения: 2,129  Благодарности: 185  Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  Сближение Миров - теория и практика 
  Цитата:   |  Сообщение от m_maria  Только планете и человечеству и, причём через Космос, в понимании, что где-то там имеется точка Абсолюта, Который искренне заинтересован в таком единении человечества Земли через посредства нашего Иерарха. Не сможет...нога (человек) сама решить без посредства желания мозга и сердца, скажем, что нужно переступить ...лужу. Весь Закон проявляется вкупе, через высшее Желание и Волю. Человек же думает по своему, возможно, что он сам всё это придумал. |  А что хотим конкретно мы? Не попасть в лужу, переступив через нее, это одно. Или может нужно сделать так, чтобы дорога, по которой мы ходим, была ровной, с нормальным стоком воды и ее отводом в сторону, то есть дренажем. Астральный мир - это тоже такие дороги. Вот всякие домовички могли бы их поддерживать в нормальном состоянии, чистить от грязи, сигнализировать о возникновении трещин, предупреждать о скорпионах (и отгонять их). Это один пример.    Что еще, если можно, поконкретнее и с разными нюансами.    Я тоже думал, что тут очень большая опасность скатиться в сторону магии. И где граница "личного хозяйства"? Мой дом/семья, народ/страна, и даже планета - все это "личное", только в разном масштабе. И менять нужно не уровень, а первую приставку - не "мой", а "наш". |   |   |  |         |  18.05.2013, 16:43 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Сближение Миров - теория и практика 
  Цитата:   |  Сообщение от Panzer.Tolik  А что хотим конкретно мы? Не попасть в лужу, переступив через нее, это одно. Или может нужно сделать так, чтобы дорога, по которой мы ходим, была ровной, с нормальным стоком воды и ее отводом в сторону, то есть дренажем. Астральный мир - это тоже такие дороги. Вот всякие домовички могли бы их поддерживать в нормальном состоянии, чистить от грязи, сигнализировать о возникновении трещин, предупреждать о скорпионах (и отгонять их). Это один пример. |  Говорила выше как раз об этом. Держитесь Высшего и попадёте туда, куда нужно попасть в лучшем случае. Не нужно искать никаких путей в Астральном Мире, они, если нужно будет в каком-то случае обозначатся сами. Но правильно обозначатся исключительно тогда, когда имеется у человека привязка к Высшему.   Мы как марионетки в лучшем понимании, привязанные (если уже смогли) к Творцу (Иерарху Солнечному). Привязанные путём сердечного луча. Если такой Луч существует, то любая необходимая информация, защищающая Путника от различного рода грязи найдётся сама по себе. Её просто нужно распознать.     Цитата:   | Что еще, если можно, поконкретнее и с разными нюансами. 
 Я тоже думал, что тут очень большая опасность скатиться в сторону магии. И где граница "личного хозяйства"? Мой дом/семья, народ/страна, и даже планета - все это "личное", только в разном масштабе. И менять нужно не уровень, а первую приставку - не "мой", а "наш".
 |  Граница - конкретное местопребывания человека в данную минуту. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |