| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.05.2013, 22:21 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Алекс просто ошибся. Он наверняка хотел сказать: "А теперь о главном - о Кали", имея в виду Матерь Мира. Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.05.2013 в 22:22. | | | 04.05.2013, 23:34 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон Алекс просто ошибся. Он наверняка хотел сказать: "А теперь о главном - о Кали", имея в виду Матерь Мира. | Нет не ошибся, эта цитата из темы о кошках, а там приходится говорить не только о мягком мехе. | | | 08.05.2013, 02:30 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Kenobi не понимаю, зачем была написана ТД (ну кроме политического демарша "ударим отсебятиной по (проклятому) христиантву - оно мешает освобождать Индию" - и это было гениально), но АЙ в этом смысле - совершенно бесполезна. | | | | 08.05.2013, 15:13 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Из одной ленивой беседы Цитата: Вот если два человека одновременно скажут - Первый - Ребята, мы, реально, в дерьме! Второй - Ребята, мы, реально, в шоколаде! То кто из них реалист? Или вы приехали к мастеру, и говорите - "Можешь мне движок в машине починить?" А он вам - "Это не реально"... И не стал вам его чинить. Или другими словами - доказал честно на деле. Чем сей мастер не реалист? |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.05.2013, 15:46 | #5 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Kenobi не понимаю, зачем была написана ТД (ну кроме политического демарша "ударим отсебятиной по (проклятому) христиантву - оно мешает освобождать Индию" - и это было гениально), но АЙ в этом смысле - совершенно бесполезна. | | . . . Вообще этот удалённый пост этого человека, как и его следующий, сохранившийся, - ассоциируется с цитируемым А&Б Стругацкими, вернее Зеркалом, - стихом номер 2: цитирует П.И.Карпов в *Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники*, роман *Понедельник начинается в субботу*: Цитата: В кругу облаков высОко Чернокрылый воробей Трепеща и одиноко Парит быстро над землЕй. Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный, И, ничем не удрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая, словно тень, Глаза светятся как день. |  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 09.05.2013, 14:48 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: | beam Можно только терпеливо работать над естественной эволюцией существующего. | Свежая мысль.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.05.2013, 15:10 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Пёрлы Там, где многие с нетерпением ожидают - когда же наконец-то все рухнет, развалится, погибнет и на развалины придем мы - все в белом, носители света, с руками по плечи в крови, там - это действительно свежая мысль, спасибо Вам, абрикос, что заметили.  Последний раз редактировалось beam, 09.05.2013 в 15:12. | | | 10.05.2013, 22:53 | #8 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Однажды мужчина пошёл в парикмахерскую, чтобы постричь волосы и бороду. Как только парикмахер приступил к работе, между ними завязалась приятная беседа. Они говорили обо всём. В конце концов они заговорили о Боге, и парикмахер сказал: «Я не верю, что Бог существует». «Почему Вы так говорите?», - поинтересовался мужчина. «Ну, достаточно просто выйти на улицу, чтобы убедиться в том, что Бога нет. Скажите мне, если бы Бог существовал, разве было бы так много больных людей? Разве были бы бездомные дети? Если бы Он действительно существовал, то ни страданиям, ни боли не было бы места. Мне сложно представить себе любящего Бога, который допускает все эти вещи». Мужчина на время задумался, но не стал ничего отвечать потому, что не хотел спорить. Парикмахер закончил, и клиент вышел из парикмахерской. Как только он оказался на улице, он увидел человека с длинными, спутанными, немытыми волосами и небритой бородой. Он выглядел очень грязным и неухоженным. В тот же момент мужчина вернулся в парикмахерскую и заявил парикмахеру: «Знаете что? Парикмахеры не существуют!». «Как Вам пришло такое в голову? – удивленно спросил парикмахер, – Я здесь, и я - парикмахер. И я только что обслужил Вас!». «Нет, - объяснил клиент. – Парикмахеры не существуют потому, что если бы они были, то не осталось бы людей с длинными волосами и небритой бородой, подобно тому человеку с улицы». «Но парикмахеры существуют! Что ж поделать, если люди не приходят ко мне!». «Именно ! – подтвердил клиент, – В том-то всё и дело! Бог тоже существует, но люди Его не ищут и не стремятся обрести прибежище в Нём, поэтому в мире столько боли и страдания». | | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Panzer.Tolik за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |