Цитата:
Сообщение от Солярус Ушёл Платон не просто так - Он предложил всем широко мыслящим людям Земли свой пример для подражания - к дальним полётам на Высшие Планеты для помощи оттуда нашей Земле !!! Разве этот уход бывшего Владыки Шамбалы - Платона, нам землянам не лучший пример ?! Знаю самоотверженных людей, кто спать ложиться с благородной мыслью - "полечу к Дальним Друзьям и принесу оттуда огненные дары больной матушке - Земле", а потом при пробуждении, они порой вспоминаю ментальные картины видениЙ чужих ландшафтов планет и необычные карты звездного неба... Устремимся и мы своими крылатыми сердцами по звездному пути Великого Инопланетного Сотрудника Земли - Платона, мудро названным в Братстве беспредельным, Космическим Мыслителем !!! |
Ничего не имею против ваших друзей.
Вряд ли Платон ушел ради подражания, ИМХО, просто ему тут просто делать было уже нечего.
Я тоже знаю "самоотверженных людей", имеющих отношения со звездами.

У них, правда, условия посеръезней, земные.

)
Они не нежаться в теплой постели, добывая "огненные дары", а встают за 2 часа до восхода Солнца, в лесу, на открытой площадке, невзирая на погоду (если идет дождь, то он весь ваш

)) ...тож добывают чего могут от звезд. Им нельзя проспать ни разу, много чего еще нельзя, что обывателю покажется просто нереальным...иначе "звезды" проигнорируют вас и все будет впустую....
да и у вас будут проблемы по жизни.
ЗЫ: Рядом со второй звездой ручки ковша Большой Медведицы есть маленькая звездочка - Сатья Лока. У индусов самая высшая доступная звезда.
http://vedastore.blogspot.ru/2011/12/blog-post_01.html