Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 22:17   #15
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Платон на Юпитере, как понять

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Ушёл Платон не просто так - Он предложил всем широко мыслящим людям Земли свой пример для подражания - к дальним полётам на Высшие Планеты для помощи оттуда нашей Земле !!! Разве этот уход бывшего Владыки Шамбалы - Платона, нам землянам не лучший пример ?! Знаю самоотверженных людей, кто спать ложиться с благородной мыслью - "полечу к Дальним Друзьям и принесу оттуда огненные дары больной матушке - Земле", а потом при пробуждении, они порой вспоминаю ментальные картины видениЙ чужих ландшафтов планет и необычные карты звездного неба...
Устремимся и мы своими крылатыми сердцами по звездному пути Великого Инопланетного Сотрудника Земли - Платона, мудро названным в Братстве беспредельным, Космическим Мыслителем !!!
Ничего не имею против ваших друзей.
Вряд ли Платон ушел ради подражания, ИМХО, просто ему тут просто делать было уже нечего.

Я тоже знаю "самоотверженных людей", имеющих отношения со звездами. У них, правда, условия посеръезней, земные. )

Они не нежаться в теплой постели, добывая "огненные дары", а встают за 2 часа до восхода Солнца, в лесу, на открытой площадке, невзирая на погоду (если идет дождь, то он весь ваш )) ...тож добывают чего могут от звезд. Им нельзя проспать ни разу, много чего еще нельзя, что обывателю покажется просто нереальным...иначе "звезды" проигнорируют вас и все будет впустую....
да и у вас будут проблемы по жизни.

ЗЫ: Рядом со второй звездой ручки ковша Большой Медведицы есть маленькая звездочка - Сатья Лока. У индусов самая высшая доступная звезда.

http://vedastore.blogspot.ru/2011/12/blog-post_01.html

Последний раз редактировалось sntamo, 02.05.2013 в 22:20.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Спутники. Размышляя над Учением > Размышляя над книгой "Надземное"