| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2013, 20:42 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от gog Ну ,если по вам есть любители животных,но человеконенавистники,то, соответственно любящие людей ненавидят животных. | Это уже ваше утверждение, а не мое. Я таких людей не встречал, чтоб людей любили и ненавидели животных. Думаю, такое невозможно, т.к. ступень любви к человечеству вмещает любовь ко всем живым существам. А при любви к животным может отсутствовать любовь к людям. Цитата: Солярус :Вам Михаил не приходила, в светлую голову, такая "странная мысль": что, если бы человек правильно и своевременно шёл по ступеням естественной духовной эволюции, то и не было бы в природе земной многих вредителей и паразитов ?! | Я вижу, что вы не читаете мои сообщения. Ваш вопрос - еще одно тому доказательство, ответ на него уже был дан выше. Так же вы не ответили на мой вопрос в последнем сообщении. Что до мудрого пескаря, его жизнь - это и не жизнь вовсе. Последний раз редактировалось Michael, 01.05.2013 в 20:46. | | | 01.05.2013, 22:14 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от gog Ну ,если по вам есть любители животных,но человеконенавистники,то, соответственно любящие людей ненавидят животных. | Это уже ваше утверждение, а не мое. Я таких людей не встречал, чтоб людей любили и ненавидели животных. Думаю, такое невозможно, т.к. ступень любви к человечеству вмещает любовь ко всем живым существам. А при любви к животным может отсутствовать любовь к людям. | Разве моё утверждение? Цитата: Сообщение от Michael Любители животных почему-то часто плохо относятся к людям, некоторые даже ненавидят, нарушая 2-ю заповедь. | Значит по вам ,не любители животных больше любят людей,в то время как любители животных ненавидят людей. Разве не так?Иначе к чему те ваши слова? Потому у вас спросил: Цитата: Животных то за что ненавидеть? | ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.05.2013, 23:27 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Michael Так же вы не ответили на мой вопрос в последнем сообщении. | Приёмы спасения от хищных рыб: 1) сбиться в большую стаю. 2) зарыться в норку из песка и ила. 3) плавать на мелководье. 4) найти камыши или подводные заросли. 5) усиленно размножаться, ибо всех мальков не успеют сьесть хищник. 6) Найти коряги, камни, человеческий технический мусор и там спрятаться. 7)быть самым шустрым, и сообразительнее других сородичей - рыб.  иметь хороший цветовой камуфляж - сливаться с дном. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 02.05.2013, 09:56 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Солярус Приёмы спасения от хищных рыб: | Это ответ не на тот вопрос. К тому же вы путаете людей и рыб. Вопрос был про людей. Фраза в моем сообщении была подчеркнута. | | | 02.05.2013, 01:13 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Michael Я таких людей не встречал, чтоб людей любили и ненавидели животных. Думаю, такое невозможно, т.к. ступень любви к человечеству вмещает любовь ко всем живым существам. А при любви к животным может отсутствовать любовь к людям. | У меня ощущение. что первоначально - отсутствие любви к людям или разочарование, обида на людей. И здесь вступает в силу принцип "так хочется кого-то любить". И вот он, пушистик или зубастик, рядом, и не предаст, и не обманет, и не позлословит... | | | 02.05.2013, 01:26 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Michael Я таких людей не встречал, чтоб людей любили и ненавидели животных. Думаю, такое невозможно, т.к. ступень любви к человечеству вмещает любовь ко всем живым существам. А при любви к животным может отсутствовать любовь к людям. | У меня ощущение. что первоначально - отсутствие любви к людям или разочарование, обида на людей. И здесь вступает в силу принцип "так хочется кого-то любить". И вот он, пушистик или зубастик, рядом, и не предаст, и не обманет, и не позлословит... | Эй,откуда вы все взяли,что защита животных значит любить животных и ненавидеть людей?  Вижу уже маразм какой то начинается. У меня к примеру нет и не было никакой живности рядом. Хотя недавно пришлось парой гупяшек обзавестись по настоятельной просьбе младшей дочки. И вообще нам ,защитникам легче вас обвинить в нелюбви ко всем без разбору,но такое думать нам о вас и в мыслях нет __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 02.05.2013 в 01:34. | | | 02.05.2013, 01:57 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от gog Эй,откуда вы все взяли,что защита животных значит любить животных и ненавидеть людей? | Вовсе необязательно. Но у некоторых это происходит, что еще до меня отметил ряд форумчан. И я с такими людьми сталкивался. | | | 02.05.2013, 02:07 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Эй,откуда вы все взяли,что защита животных значит любить животных и ненавидеть людей? | Вовсе необязательно. Но у некоторых это происходит, что еще до меня отметил ряд форумчан. И я с такими людьми сталкивался. | Ну да,чего только в жизни не бывает. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.05.2013, 02:09 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от gog недавно пришлось парой гупяшек обзавестись.. | Из гуляшек, говорят, московские вьетнамцы вкусный гуляш делают.  Последний раз редактировалось Musiqum, 02.05.2013 в 02:12. | | | 02.05.2013, 02:13 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от gog недавно пришлось парой гупяшек обзавестись.. | Из гуляшек, говорят, китайцы вкусный гуляш делают.  | И к чему это? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.05.2013, 02:28 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от gog недавно пришлось парой гупяшек обзавестись.. | Из гуляшек, говорят, китайцы вкусный гуляш делают.  | И к чему это? | Да не будьте таким скучным. Это лишь было маленькое гастрономическое отступление от темы, намекающее на то, что в природе, в животно-насекомом мире все друг друга кушают. И, как не странно, именно такое положение вещей помогает эволюции вида всех божьих тварей. Борьба за выживание - мощный эволюционный двигатель. | | | 02.05.2013, 02:33 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Убийства насекомых Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от gog недавно пришлось парой гупяшек обзавестись.. | Из гуляшек, говорят, китайцы вкусный гуляш делают.  | И к чему это? | Да не будьте таким скучным. Это лишь было маленькое гастрономическое отступление от темы, намекающее на то, что в природе, в животно-насекомом мире все друг друга кушают. И, как не странно, именно такое положение вещей помогает эволюции вида всех божьих тварей. Борьба за выживание - мощный эволюционный двигатель. | Но мы то не животные. Согласен,атавизма в нас ещё много __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |