| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.04.2013, 14:58 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от sntamo приходится балансировать. Если в его ближайшем окружении у его сотрудников жены - милионершы, то куда дальше | Это трудно! Когда с одной стороны - ты, а с другой - жены-миллионерши, то балансировать - как одноногому канатаходцу - очень, очень трудно. В это не все поверят, но мне глубоко по барабану, кто и что ворует, делит или пилит. Правда, я очень искренне хочу, чтобы у каждого из власть держащих был золотой самолет, золотой лимузин, золотой унитаз и чего ему еще надо - то же золотое, хотя бы пила. Страна большая и богатая ресурсами, на всех хватит. Просто дайте людям возможность жить так как они хотят, а не так как надо обладателям золотых пил - и люди потихоньку сами устроят свою жизнь. Но когда начинают регулировать каждый чих под предлогом наведения "дисциплины", а на самом деле оказывается, что это единственный метод поправить мозг тем, кто еще умеет думать без вышестоящей воли - тогда получается некрасиво, вранье получается, и стыдно очень за то, что такая власть. Последний раз редактировалось beam, 29.04.2013 в 15:00. | | | 29.04.2013, 15:04 | #2 | | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от sntamo приходится балансировать. Если в его ближайшем окружении у его сотрудников жены - милионершы, то куда дальше | Это трудно! Когда с одной стороны - ты, а с другой - жены-миллионерши, то балансировать - как одноногому канатаходцу - очень, очень трудно. В это не все поверят, но мне глубоко по барабану, кто и что ворует, делит или пилит. Правда, я очень искренне хочу, чтобы у каждого из власть держащих был золотой самолет, золотой лимузин, золотой унитаз и чего ему еще надо - то же золотое, хотя бы пила. Страна большая и богатая ресурсами, на всех хватит. Просто дайте людям возможность жить так как они хотят, а не так как надо обладателям золотых пил - и люди потихоньку сами устроят свою жизнь. Но когда начинают регулировать каждый чих под предлогом наведения "дисциплины", а на самом деле оказывается, что это единственный метод поправить мозг тем, кто еще умеет думать без вышестоящей воли - тогда получается некрасиво, вранье получается, и стыдно очень за то, что такая власть. | Мне непонятно о чем вы говорите. Мой чих никто не регулирует и мозги мои никто не трогает. | | | 29.04.2013, 15:20 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Это хорошо, т.к. адресовано не Вам.  | | | 29.04.2013, 15:37 | #4 | | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Это хорошо, т.к. адресовано не Вам.  | Ну тогда это дело тех, кому "адресовано"...А может им это нравится - вы уверены, что это не так? | | | 29.04.2013, 15:48 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 10,162 Благодарности: 820 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от sntamo приходится балансировать. Если в его ближайшем окружении у его сотрудников жены - милионершы, то куда дальше | Это трудно! Когда с одной стороны - ты, а с другой - жены-миллионерши, то балансировать - как одноногому канатаходцу - очень, очень трудно. В это не все поверят, но мне глубоко по барабану, кто и что ворует, делит или пилит. Правда, я очень искренне хочу, чтобы у каждого из власть держащих был золотой самолет, золотой лимузин, золотой унитаз и чего ему еще надо - то же золотое, хотя бы пила. Страна большая и богатая ресурсами, на всех хватит. Просто дайте людям возможность жить так как они хотят, а не так как надо обладателям золотых пил - и люди потихоньку сами устроят свою жизнь. Но когда начинают регулировать каждый чих под предлогом наведения "дисциплины", а на самом деле оказывается, что это единственный метод поправить мозг тем, кто еще умеет думать без вышестоящей воли - тогда получается некрасиво, вранье получается, и стыдно очень за то, что такая власть. | Говоря проще... кто-то лучше знает...как сделать нас счастливыми. Попросту...этот кто-то лишает нас свободы. Фёдор Михайлович хорошо об этом сказал. | | | 29.04.2013, 16:30 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Путин не всесилен, приходится балансировать. …. На данном этапе Путин, как никто лучше подходит. Достаточно сравнить хотя бы с Медведевым, когда этот олух был президентом. Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию. ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою за-дачу выполнит. Ельцин бы уже ее пропил бы. | Если меня что то и потрясло в этом сообщении, так это не - предполагающийся "развал России", а, - "в Индии сказали". Достаточно отъехать от Москвы километров за четыреста, чтобы увидеть другое, - но, "больного льва" - увидеть не проблема, - это правда. И, вот вопрос возникает в связи с этим "львом". От чего он может отдать концы скорее - от того, что с "льва по шерстинке" отнимают - "голому" рубашка готова, и не одна, или от того, что "лев" отойдёт в мир иной сам, по собственной прихоти. Так вот - такое случается крайне редко со львом, и со страной Россией - особенно. Об этом мне сказали не Африке. Или где то ещё. Последний раз редактировалось aurora, 29.04.2013 в 16:32. | | | 29.04.2013, 16:56 | #7 | | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от aurora Если меня что то и потрясло в этом сообщении, так это не - предполагающийся "развал России", а, - "в Индии сказали". Достаточно отъехать от Москвы километров за четыреста, чтобы увидеть другое, - но, "больного льва" - увидеть не проблема, - это правда. И, вот вопрос возникает в связи с этим "львом". От чего он может отдать концы скорее - от того, что с "льва по шерстинке" отнимают - "голому" рубашка готова, и не одна, или от того, что "лев" отойдёт в мир иной сам, по собственной прихоти. Так вот - такое случается крайне редко со львом, и со страной Россией - особенно. Об этом мне сказали не Африке. Или где то ещё. | Надеюсь, потрясение уже прошло.  ) ...и следующий пост будет более внятным. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо sntamo за это сообщение. | | 29.04.2013, 17:11 | #8 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения  Цитата: Сообщение от aurora И, вот вопрос возникает в связи с этим "львом". От чего он может отдать концы скорее - от того, что с "льва по шерстинке" отнимают - "голому" рубашка готова, и не одна, или от того, что "лев" отойдёт в мир иной сам, по собственной прихоти. |  от паразитов в собственной шкуре... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |