Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Иваэмон . И вина "нашего всего" перед Россией в том, что в тучные нулевые годы с дорогой нефтью он радостно пилил | Читаю Ваш пост и понимаю, что ни я, ни Вы точно не знаем, пилил ли он или не пилил на самом деле. Нам втюхали СМИ - пилит, пилит, пилит. А вдруг, он действует иначе?  |
Возможно, рубит?
Цитата:
Сообщение от Пандора У каждого получится по своему - нас одиноковых Творец не создал. Мы все разные |
С другой стороны, во многом мы одинаковы даже на физическом плане - одинаково чувствуем боль, голод и холод, одинаково хотим стать счастливыми...

Мой первый, с позволения сказать... хм... духовно-мистический опыт еще в студенческие годы был связан именно с размышлениями над словами Толстого о том, что все люди сходны и едины. Это было как... интенсивная вспышка внутри меня. Я чувствовал каждого встречного как себя. Ощущения непередаваемые. Поэтому мне всегда казались странными претензии Бердяева к теософии, что якобы невозможно строить любовь к людям на том, что все едины.