| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2013, 09:42 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Said Черные точки существуют, Е.И. утверждала, что это указывает на приближение темных. ( кажется "У порога Нового Мира." | Знаки угрозы - черные точки (искры) - и те образования, о которых писала Etsi - это явления разной природы. | Согласна. Я, возможно, неудачно подобрала слова, говоря о "темненьких" - нет, не темненькие, а скорее, плотненькие  (ну, более плотные) Это маленькие микровихри (которые зачинают элементалы), в центре которых - некоторое уплотнение, потому они и видны как более густое скопление того же цвета-фона. Это именно: " И небо кажется живым, и мы говорим: мухи летают..." 2.ч.1.V.2. - спасибо, beam, за цитату. Темные точки - это видение элементов "тьмы", эти точки не просто черные, а суперчерные, как провал в бездну... "Кроме лиловых, синих и серебряных могут быть и черные со светлым ободком и просто черные, также желтые и красные. Все имеет свое значение. Так я привыкла принимать черные и черные с ободком света как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие враждебное присутствие» (Е.Рерих,20.04.36.) ____________ "Видение черных звездочек для переживаемого нами времени очень правильно, ибо именно сейчас пространство наполнено разрывающимися темными снарядами. Обычно черные пятна указывают на приближение тьмы или хаотических энергий. При этом советуется проявлять большую осторожность во всем. Так, когда я вижу черные звездочки, они часто означают идущую неприятность и предостережение в отношении здоровья. Чем крупнее они, чем больше их, тем больше осторожности следует проявлять. Иногда можно видеть даже как бы большие, черно-бархатные пятна, плавающие в пространстве. Лиловые, синие и серебристые, иногда золотистые, всегда благие посланники или близость эманации Учителя" 06.12.34. «Так, я привыкла принимать черные (звезды) и черные с ободком света как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие вражеское присутствие» ("Письма Е.И. Рерих", 1935г., том 3, стр. 208.). Последний раз редактировалось Etsi, 24.04.2013 в 10:10. | | | 24.04.2013, 09:59 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Лиловые, синие, серебристые и даже ярко-зеленоватые видеть приходилось. А вот чёрные пятна ни разу. Или со зрением у меня что-то не то, или я тьме совсем не интересен. Даже обидно как-то.  Последний раз редактировалось Musiqum, 24.04.2013 в 10:00. | | | 24.04.2013, 10:06 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Лиловые, синие, серебристые и даже ярко-зеленоватые видеть приходилось. А вот чёрные пятна ни разу. Или со зрением у меня что-то не то, или я тьме совсем не интересен. Даже обидно как-то.: | Мы все разные и неповторимые. Это так естественно и интересно ...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 24.04.2013, 14:49 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Musiqum Лиловые, синие, серебристые и даже ярко-зеленоватые видеть приходилось. А вот чёрные пятна ни разу. Или со зрением у меня что-то не то, или я тьме совсем не интересен. | Я вижу чёрные пятна боковым зрением левого глаза и алые обоими глазами, но это касание аур конкретных живых людей. Они всегда появляются перед мощнейшими мысленными стычками. На днях получила забавный образ , из мультика про Маугли, где Удав вползает в город Обезьян и шепечет "Бандерлоги", это они мне пошутили как я вьезжаю в райцентр, чтобы сходить на тряпичный базар  А недавно было касание какой-то совсем новой ауры, так они показывали вокруг меня синие, как электрическую дугу, довольно красивые, линии по периметру жилья и много много белых, искрящихся огней по периметру жилья. Они просто показывали мне то, что видят мою мысль = просьбу о невмешательстве в энергетику жилья. Цитата: Сообщение от Etsi Это маленькие микровихри (которые зачинают элементалы), в центре которых - некоторое уплотнение, потому они и видны как более густое скопление того же цвета-фона. | Я их вижу искрами , примерно как солнечные отсветы на снегу в марте, когда снег искрится в солнечных лучах. И ещё мне очень нравится смотреть бирюзовый "дождь" - потоки бирюзовых солнечных лучей, они очень красиво идут сквозь тучи и словно ведут кого-то по горам - там как раз дорога между сёлами. Красивейшее зрелище. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2013 в 14:53. | | | 24.04.2013, 18:36 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Пандора когда снег искрится в солнечных лучах.. | хорошее сравнение кстати.. я бы сказал как искрение воздуха в сильные морозы, в яркий солнечный день. темных не видел, но одинарные искорки, подчеркивающие строчку или указывающие на слово.. бывало. Бывало даже от чихания высыпают.. рассыпаются перед глазами, но это думаю не то.. хотя цвет, движение.. схожи.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.04.2013, 19:36 | #6 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Dar Бывало даже от чихания высыпают.. рассыпаются перед глазами, но это думаю не то | А еще бывало от удара (в школе частенько дрались) как сыпанут искры из глаз! Но тоже думаю, что это не то  | | | 24.04.2013, 19:48 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Dar Бывало даже от чихания высыпают.. рассыпаются перед глазами, но это думаю не то | А еще бывало от удара (в школе частенько дрались) как сыпанут искры из глаз! Но тоже думаю, что это не то  | Много феноменов нефизического свойства можем понаблюдать, если будем внимательны... Мир многообразен и бесчисленны формы его проявления. Одни и те же феномены могут восприниматься разными людьми по-своему - это нормально, не стоит спешить приравнивать эти проявления к правильной или неправильной определенной форме... При духовном развитии завеса в Тонкий мир редеет, начинает становиться прозрачней, и мы начинаем видеть, слышать, ощущать по-новому. Мы как бы рождаемся заново - настолько преображается мироощущение и мировосприятие. _________ 4.466. «Советую наблюдать, при каких действиях и мыслях являются звезды, их окраску и величину». Глазами сердца (тонким зрением) можно видеть пространственный огонь возле своей ауры. 4.468. «Многоцветные искры приобщают нас к пространственному сознанию». Не всякое видение огненных всполохов говорит о пространственном сознании. Вначале они появляются в результате нагнетения огня возле ауры перед качественным сдвигом в духовном развитии , и лишь на определённой стадии, когда огненность сознания достигает необходимой степени, оно становится пространственным. Тогда возможно заметить ответ-реакцию вспыхивающих звездочек на мысли. 4.476. «Красные звезды свидетельствуют о нарушении сил природы». Красные звёзды – опасность! Опасность для тонкого тела от стихий (сил природы). 7.161. Где появляются цветные звезды, там открыта дверь к цепи Блага. «Так Ваши звездочки – прекрасный знак, и советую Вам со всей устремленностью, сердцем, внимательностью относиться к их появлению. Кроме лиловых, синих и серебряных могут быть и черные со светлым ободком и просто черные, также желтые и красные. Все имеет свое значение. Так я привыкла принимать черные и черные с ободком света как знаки грозные, часто угрожающие здоровью, означающие враждебное присутствие. Желтые – как предупреждающие и указующие на осторожность; красные указывают на напряжение в атмосфере, и можно ожидать землетрясений и ураганов. Остальные цвета все благие. Видимые Вами пятна разных цветов означают зачатки открытия центров. Конечно, такие цвета могут быть отнесены к проявлениям известной стадии Материи Люциды» (Е.Рерих,20.04.36). «Видение черных звездочек для переживаемого нами времени очень правильно, ибо именно сейчас пространство наполнено разрывающимися черными снарядами. Обычно черные пятна указывают на приближение тьмы или хаотических энергий. При этом советуется проявить большую осторожность во всем. Так, когда я вижу черные звездочки, они часто означают идущую неприятность и предупреждение в отношении здоровья. Чем крупнее они, чем больше их, тем больше осторожности следует проявить. Иногда можно видеть даже, как бы большие, черно-бархатные пятна, плавающие в пространстве. Лиловые, синие, серебристые, иногда золотистые, всегда благие посланники или близость эманации Учителя. Желтые предостерегают о возможной опасности, красные указывают на чрезвычайное напряжение в атмосфере, и можно ожидать землетрясений, бурь и даже восстаний. Обычно, когда я о чем-либо думаю или принимаю решение, или читаю что-нибудь, и если нужно что-либо подтвердить, появляется сине-серебристая искра, как бы подчеркивая нужное понятие или решение. Иногда целое место как бы зачеркивается светящейся полосой, и я знаю, что место это нужно изъять. Бывает, что вся страница осветится необычайно ярким серебристым светом. Да, много знаков посылается Иерархией Света в заботе об идущих по пути Света. Замечайте все знаки и записывайте, когда и при каких обстоятельствах нечто особое ощущалось Вами или проявилось в зримости. Так, часто звезды означают вновь подходящих людей. Можно видеть синюю или серебряную над хорошим духом и черную над предателем. Но в последнем случае следует проявить осторожность, ибо черная искра может выявиться от случайного приближения хаотической энергии» (Е.Рерих,6.12.34). | | | 24.04.2013, 21:06 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Феномен "черных точек" Чёрные точки в последнее время вижу довольно часто. Предвестники несчастья, как показывает практика. После их появления в течении 5-40 минут то нибудь происходило, Падал груз, либо создавался производственный брак, либо за рулём создавалась аварийная ситуация или ещё что нибудь. Когда понял систему, то просто нужно сразу стать внимательным вдвойне, не спешить, всё перепроверить и тогда ничего не происходит, хотя момент как ситуация пошатнулась, но устояла, всегда замечается. Последний раз редактировалось adonis, 24.04.2013 в 21:09. | | | 24.04.2013, 22:36 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Dar темных не видел, но одинарные искорки, подчеркивающие строчку или указывающие на слово.. бывало.. | Это частое явление при чтении книг. Но в последнее время я не нахожу какого-то особого значимого смысла в слове или строчке, "подчёркнутых" этими серебристыми искорками. У меня возникала мысль, что это не знак свыше, а просто моя же собственная психическая энергия наслаивается на страницы книги посредством глаз. Глаза, как известно, очень мощно излучают ПЭ. Через них даже можно воздействовать на окружающее. А уже много раз прочитанная книга читается и воспринимается совсем с другим ощущением, чем такая же самая новая, ещё нечитанная. Так что, эти искорки, имхо, чаще всего есть наша собственная ПЭ. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |