Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Кстати Лазарев чисто на практике показал и рассказал в своих книгах про это. Когда человека ставят выше Бога и любовь при этом очень сильная, то эта любовь начинает убивать. А человек которого любят, на подсознательнем уровне это чувствует и что-бы выжить, т.е. уменьшить силу этого давления, начинает пить, или принимать наркотики, грубить, хамить и т.д. лишь бы произвести отталкивающее впечатление. Самозащита. | По-моему, это чистая спекуляция на тему любви, взаимоотношения полов и т.д. Темы про "убивающую любовь" и про то, что не сам человек виноват в пьянстве, а слишком любящая его жена - это сюжеты для околпачивания клиентов современными бизнесменами от экстрасенсорики. |
Попытки оправдать свое бездействие, безволие и пр. "слишком сильной любовью" это перебор, крайность. Разумеется при таком подходе в этом можно увидеть "околпачивание" и спекуляцию.
Я говорю о другом.. о той любви которая жаждет обладать человеком не видя самого человека.
Можно это сравнить даже с "сильной любовью" к деньгам, к власти и т.д.
Жажда обладания, присвоения.. это мое, хочу что-бы было моим и только моим.. страсть.
Скорее всего это можно отнести к области отрыва сердца от сознания.
Когда мощная энергетика сердца неконтролируема.
Это не та любовь которая дает, скорее которая берет (рождающая ревность).
И как такая энергетика будет влиять на "объект"?..
Ведь на словах это будет звучать обычно "люблю"