| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2013, 19:05 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Как лечить головные боли? Цитата: Сообщение от pavel В одиночку, человек не способен убрать причины боли. | Ну, я вообще не думаю, что надо лезть в причины. Разве что только помочь человеку самому разобраться с ними. Помогать нужно справляться с тем что есть - поддерживать. | | | 02.04.2013, 19:14 | #2 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Как лечить головные боли? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от pavel В одиночку, человек не способен убрать причины боли. | Ну, я вообще не думаю, что надо лезть в причины. Разве что только помочь человеку самому разобраться с ними. Помогать нужно справляться с тем что есть - поддерживать. | Т.е. вы предпочитаете бесконечно собирать тряпкой воду, вместо того чтобы починить лопнувшую прокладку в кране??  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 09.04.2013, 12:24 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Как лечить головные боли? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от pavel В одиночку, человек не способен убрать причины боли. | Ну, я вообще не думаю, что надо лезть в причины. Разве что только помочь человеку самому разобраться с ними. Помогать нужно справляться с тем что есть - поддерживать. | Боль можно снять, перенести, отсрочить, но если не устранить причину, то она вновь появится, возможно совсем в другой форме и другом месте... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 10.04.2013, 00:44 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Как лечить головные боли? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от pavel В одиночку, человек не способен убрать причины боли. | Ну, я вообще не думаю, что надо лезть в причины. Разве что только помочь человеку самому разобраться с ними. Помогать нужно справляться с тем что есть - поддерживать. | Боль можно снять, перенести, отсрочить, но если не устранить причину, то она вновь появится, возможно совсем в другой форме и другом месте... | Сначала надо разобраться что люди считают причиной. Любой целитель или практикующий помощь и лечение - в конце концов таки где-то внутри себя начинает понимать границы своих возможностей. Причём именно чувствует и знает что в самые главные причины - ему самому лезть не стоит. Нужно лишь верно подсказать и направить сознание пациента. И лишь при верном отклике, собственных усилиях - возможно и некоторое вмешательство. Чаще всего, даже небольшое затрагивание кармических причин - вызывает отрицание, сопротивление и противодействие. В таких случаях - тем более надо отходить. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |