| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2013, 11:22 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от Дамин Я не силен в Учении, но чувствую, что вреда больше от непития в данном случае, нежели от символической рюмочки вина. Могу ошибаться .Признаю свою ошибку если разъясните доходчиво. Заранее благодарю. | Вспомните слова апостола Павла -" Все нам дозволено, но ничто не должно управлять нами" Цитата: Сообщение от Дамин Произошли важные события. Ситуация прояснилась. Лишний обременяющий груз отвалился. Мне будет легче идти одному. Может быть в обозримом будущем рядом будет супруга. | Можно нескромный вопрос??? Это не из за рыбки? если так , то как бы аргументировать по рюмочке с друзьями но не по рыбке со второй половиной? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 20.02.2013, 11:30 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Идеально для организма всё то что Природой создаётся. Но не искусственного происхождения,включая вина. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 20.02.2013, 21:19 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от gog Идеально для организма всё то что Природой создаётся. Но не искусственного происхождения,включая вина. | Э, нет. Так не пойдет. Природой созданы и опийный мак, и каннабис, и мухомор. И куча других вредных и ядовитых для человека растений. И Сократ не целебного отварчика как-то выпил. Последний раз редактировалось Иваэмон, 20.02.2013 в 21:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 20.02.2013, 21:38 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Идеально для организма всё то что Природой создаётся. Но не искусственного происхождения,включая вина. | Э, нет. Так не пойдет. Природой созданы и опийный мак, и каннабис, и мухомор. И куча других вредных и ядовитых для человека растений. И Сократ не целебного отварчика как-то выпил. | Вы гранит забыли-тоже Природой создан  В вине нет ничего особенного,чего нет в чисто Природном. Дурманящего хоть отбавляй. Жаль что мои слова поняли как " можно пить всё что горит "  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 20.02.2013, 21:40 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от gog Жаль что мои слова поняли как " можно пить всё что горит " | Я понял так, как вы написали - буквально: "Идеально для организма всё то что Природой создаётся". А это не так. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |