| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.02.2013, 14:20 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 1,392 Благодарности: 752 Поблагодарили 168 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Lada7772 А употребление папоротника орляка в пищу вредно? На Дальнем Востоке его с удовольствием едят. | Его употребляют кажется не в свежем виде, а высушивают на солнце и перед употреблением - вымачивают в воде, воду многократно меняют. Так что соков там почти нет и остаётся скорее одна клетчатка.Вполне возможно что и нельзя его есть. Точнее - если сказано нельзя, значит и нельзя)))) Раньше мне нравилось, но в последний год - почему то появилось к нему отвращение. Я думал, что качество плохое. | Но там сказано о живом растении, а не в пищу - он ведь проходит несколько стадий - сушка на солнце, вымачивание, отваривание. Мой организм не подаёт пока мне знаков отвращения. Или всё-таки категорически "нет"? | | | 18.02.2013, 22:34 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах сейчас для этого есть масса средств и некоторых правил поведения .( у меня напарник ужасно боится пауков (панически) так у него весь дом в пауках и он знает какие у них зубы... Цитата: Сообщение от Musiqum Котяра без оглядки | Цитата: Сообщение от Musiqum Этот собака помял почти пол-грядки. | здорово получается. Цитата: Сообщение от Amarilis Как давно уже, вы живете таким образом, раньше жили в квартире, что направило вас на такие перемены? Какая история приобретения вами частного дома? | это длинная история. В доме проживаю с 2006. да родился и жил в квартире всего в 1км от города, но все-же на природе. привело? ( как сейчас аргументированно и документально зафиксировано в юридическом документе) дом строился для отдельного проживания семьи. Дом строился с нуля , был привезен сруб из полесья ( Калужская обл.) и перерублен под размеры моего фундамента и подведен под крышу при помощи (финансовой) тестя , все внутренние работы были проведены лично практически в одни руки и все это дело заняло пять лет. ( делалось по собственной планировке и своими силами) Цитата: Сообщение от Amarilis Для лучшего понимания вопроса приведите пожалуйста пример. __________________ | у нас в городе есть даже небольшой район в основном частный сектор, так вот там занимаются своим хозяйством , небольшим огородничеством и в силу этих обстоятельст район этот славится колдовством( зависть порча , сглазы и т.д.) некоторые примеры оного здесь уже приводились. По сложившейся жизненной ситуации некоторое время назад с тем же самом столкнулся и в немного отдаленной от города деревеньке. в этой же деревеньке живет мама моего друга, так там пытались заговоренным ( пойлом) отравить его отчима, но муж хозяйки нашел бутылку раньше и сам отошел, вдовушка на похоронах кричала , что бутылка предназначалась по другому адресу. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 19.02.2013, 04:29 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах  Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Musiqum Котяра без оглядки | Цитата: Сообщение от Musiqum Этот собака помял почти пол-грядки. | здорово получается.. | Я умышленно назвал кота собакой. Здесь слово "собака" по отношению к коту выступает в роли идиоматического шутливого оскорбления, а не в прямом смысле - названия животного. Я же там поставил смайлик. | | | 19.02.2013, 12:56 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от Musiqum А хим. средствами пользоваться не хотелось. | Когда в квартире тараканы - свои ли, соседские - договариваться с ними бесполезно, они упрямые. На юге для защиты от летающих кровососущих используют полог - укрытие во время сна. И еще есть химия, она отпугивает всех ползающих и бегающих насекомых - они не умирают (если не съедят отраву), просто уходят, надолго или насовсем. | | | 19.02.2013, 23:49 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Жизнь в крупных городах Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum А хим. средствами пользоваться не хотелось. | Когда в квартире тараканы - свои ли, соседские - договариваться с ними бесполезно, они упрямые. На юге для защиты от летающих кровососущих используют полог - укрытие во время сна. И еще есть химия, она отпугивает всех ползающих и бегающих насекомых - они не умирают (если не съедят отраву), просто уходят, надолго или насовсем. | Да это понятно, что в продаже имеются различные средства защиты от всяких насекомых. Но мы тогда только поженились и у нас, молодой пары, не было много денег. Приходилось экономить на всём. Мы в то время рассуждали примерно так : да пусть меня лучше паук бесплатно укусит, чем за два рубля покупать балончик с инсектицидом или каким-нибудь репеллентом. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |