| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2013, 18:14 | #1 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да. Эта тема обсуждается на форуме с завидной периодичностью. И каждый раз заходят разговоры о "балансе светлых и темных", о "необходимости существования темной иерархии" и т.д. | Значит, это актуальная тема. Перед тем, как создавать свою тему, я перечитал все похожие, и остался не удовлетворенным.  | | | 14.02.2013, 18:24 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да. Эта тема обсуждается на форуме с завидной периодичностью. И каждый раз заходят разговоры о "балансе светлых и темных", о "необходимости существования темной иерархии" и т.д. | Значит, это актуальная тема. Перед тем, как создавать свою тему, я перечитал все похожие, и остался не удовлетворенным.  | Не актуальная на самом деле. Это простой треп ни о чем...который еще долго не закончится. Потому как много любопытных. Ответы на другом уровне находятся, а его надо еще достичь. ЗЫ: "Один дурак может задать столько вопросов, что все мудрецы мира не ответят". Не на все вопросы надо искать ответ. Только на те, которые нужны. Вот здесь чувство меры и помогает и дает причину нелюбопыства праздно-болтливого. А тема "жажды" ответа более актуальна у психиатра. В любом случае это нездоровое. | | | 14.02.2013, 18:28 | #3 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от sntamo А тема "жажды" ответа более актуальна у психиатра. В любом случае это нездоровое. | Это был ответ на "жаждете записаться". Вместо слова "жажда" я вполне мог использовать "хочу", "желаю", и т.д., с этим Вы мне тоже направление к психиатру выпишите? Цитата: Сообщение от sntamo Не актуальная на самом деле. Это простой треп ни о чем...который еще долго не закончится. Потому как много любопытных. | Раздел, вроде бы, называется "Свободный разговор", что располагает. Тем более, никто никого не принуждает к участию в обсуждении. Последний раз редактировалось Draugluin, 14.02.2013 в 18:30. | | | 14.02.2013, 18:35 | #4 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от sntamo А тема "жажды" ответа более актуальна у психиатра. В любом случае это нездоровое. | Это был ответ на "жаждете записаться". Вместо слова "жажда" я вполне мог использовать "хочу", "желаю", и т.д., с этим Вы мне тоже направление к психиатру выпишите? Цитата: Сообщение от sntamo Не актуальная на самом деле. Это простой треп ни о чем...который еще долго не закончится. Потому как много любопытных. | Раздел, вроде бы, называется "Свободный разговор", что располагает. Тем более, никто никого не принуждает к участию в обсуждении. | Нет - в детский сад, если это не навязчивое. Если навязчивое, то все пральна - к доктуру. Взрослый от ребенка отличается тем, что слово "хочу" заменяет на "надо". ЗЫ: Для вас есть хорошая мантра: "Хочу харчо". Попробуйте почитать ее с полгода. Мож сбудется.  | | | 14.02.2013, 18:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да. Эта тема обсуждается на форуме с завидной периодичностью. И каждый раз заходят разговоры о "балансе светлых и темных", о "необходимости существования темной иерархии" и т.д. | Значит, это актуальная тема. Перед тем, как создавать свою тему, я перечитал все похожие, и остался не удовлетворенным.  | Вероятно подобные темы возникают у многих, кто становится перед вопросом преодоления собственного эго. И, естественно, под подобным давлением возникают различного рода "игры разума". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |