| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2013, 16:19 | #1 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от sntamo Видел и тех и других. У них даже одежды отличаются. | То есть, Вы видели и достигшего кайвалья нирваны, и кайвалья авичи? Думаю, их одежды - далеко не самое главное  | | | 14.02.2013, 16:31 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от sntamo Видел и тех и других. У них даже одежды отличаются. | То есть, Вы видели и достигшего кайвалья нирваны, и кайвалья авичи? Думаю, их одежды - далеко не самое главное  | Нет, видимо еще не достигли...но достаточно далеко ушли уже туда.  | | | 14.02.2013, 16:37 | #3 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от sntamo Нет, видимо еще не достигли...но достаточно далеко ушли уже туда. | А уход "направо" и "налево" чем-то отличается в техническом плане, как Вы считаете? И, любопытно, какое впечатление производил ушедший "налево"?  | | | 14.02.2013, 17:18 | #4 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от sntamo Нет, видимо еще не достигли...но достаточно далеко ушли уже туда. | А уход "направо" и "налево" чем-то отличается в техническом плане, как Вы считаете? И, любопытно, какое впечатление производил ушедший "налево"?  | Не знаю, если честно. Видимо, потому, что левый не интересен, а я не любопытен.  Впечатление сложное. Видел отсутствие меры в одежде. | | | 14.02.2013, 17:33 | #5 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от sntamo Не знаю, если честно. Видимо, потому, что левый не интересен, а я не любопытен. Впечатление сложное. Видел отсутствие меры в одежде. | Как плохо, что Вы не любопытны, потому как я любопытен очень, и мне это любопытство никак не удовлетворить  | | | 14.02.2013, 17:40 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Как плохо, что Вы не любопытны, потому как я любопытен очень, и мне это любопытство никак не удовлетворить | Такое ощущение, что Вы жаждете записаться в Темную Ложу  | | | 14.02.2013, 17:46 | #7 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Редна Ли Такое ощущение, что Вы жаждете записаться в Темную Ложу | Я жажду найти ответы на свои вопросы  Не могу оставаться "тёплым") | | | 14.02.2013, 17:46 | #8 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Цитата: Сообщение от sntamo Не знаю, если честно. Видимо, потому, что левый не интересен, а я не любопытен. Впечатление сложное. Видел отсутствие меры в одежде. | Как плохо, что Вы не любопытны, потому как я любопытен очень, и мне это любопытство никак не удовлетворить  | Любопытство часто губит, а нелюбопыство - спасает. Мне это как-то с детства было ясно. Если хотите - это элемент духовной дисциплины и зрелости. Хотите верьте - хотите - нет. Что надо - само приходит по стремлению. Я не любопытен, но у меня есть то, о чем многие и не слышали даже - все своими ногами приходит. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |