Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Очевидно, что для этого нужно научиться слышать и чувствовать собеседника. Но главное - нужно понять мотивы собственного "говорения". |  ...2 к остальным неблизким можно откровенно сказать что имеет место быть безразличие разной степени НО знание мое необходимости просвещения и этой массы напрягает мое чувство долга = не хочется но надо |  В этом, думаю, и корень проблемы. |  проблемы какой?... |  Непонимания как говорить по сознанию. |  ну да... проблему признаю... так вот ведь и спрашиваю у понимающих чтобы делились опытом, но увы... в ответ тишина могильная... иль может  тайна в этом есть великая? |  Ну, так и разгадка на поверхности - перестать для начала быть равнодушным. | 

вот известный камень который лежит на распутье перед витязем и на котором начертано "направо пойдешь... налево пойдешь..."    уж точно равнодушен НО пользу тем не менее даже он несен огромную для прохожих