| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2013, 16:17 | #1 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Уважаемый beam, Цитата: Из того, что Вами написано, чувствуется, что неплохой человек (о котором написано) на каком-то этапе изучения литературы, не без помощи с иных планов убедил себя, что он принадлежит темному братству - это создало модели восприятия и поведения, на укрепление которых он продолжает тратить время и силы. | Я скорее имел ввиду человека, который не воспринимает других как нечто, представляющее интерес, ему не интересны ни темные, ни светлые в плане сотрудничества, только он сам. Конечно, описание суверенитета в виде "кайвальи авичи" такого человека заинтригует. Цитата: Учителя рассматривают подобные ситуации как одну из форм испытаний, проверок на способность самопознания. | Ввиду вышесказанного, самопознание может быть основной деятельностью такого нарцисса, вы не находите? | | | 13.02.2013, 16:59 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Нахожу, что самопознание само по себе, без смысла, цели, самопознание как абстракция - ни к чему не приведет, ничего не даст, никуда не продвинет и закончится лишь депрессией и придумыванием самому себе о самом себе того, чего нет. И в этом всегда найдутся помощники -  А именно депрессию, угнетения сознания я и чувствую, каким бы туманом себя этот человек не окружал. Извините, надо покинуть комп., на время. Позже вечером, или в четверг сможем продолжить, если захотите Последний раз редактировалось beam, 13.02.2013 в 17:02. | | | 14.02.2013, 13:38 | #3 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от beam Нахожу, что самопознание само по себе, без смысла, цели, самопознание как абстракция - ни к чему не приведет, ничего не даст, никуда не продвинет и закончится лишь депрессией и придумыванием самому себе о самом себе того, чего нет... | Вы знаете - приводит...к смыслу, цели. А как иначе? Если нет самопознания - что есть? В чем будет отражаться опыт, знания? "Ему в голову пришла хорошая мысль, но никого не застав - ушла обратно". Примерно так и будет.  | | | 13.02.2013, 17:20 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Я скорее имел ввиду человека, который не воспринимает других как нечто, представляющее интерес, ему не интересны ни темные, ни светлые в плане сотрудничества, только он сам. Конечно, описание суверенитета в виде "кайвальи авичи" такого человека заинтригует. | Вряд ли. Вы скорее всего описали человека, которому нужно выполнить какие-то свои задачи и он просто отбивается от затягивания его времени и энергии в чужие проекты, где с его точки зрения, от него вреда больше, чем пользы. Цитата: Сообщение от Draugluin Ввиду вышесказанного, самопознание может быть основной деятельностью такого нарцисса, вы не находите? | Нарциссы, обычно, просто любуются собой, а не изучают себя. ================ И снова чувство, что этой "песенкой" - "мы тебя всё равно заставим плясать под нашу дудку" наполнено несколько тем этого форума. Я понимаю, что определённые земные учителя, которых Адонис назвал словом "землюки", ищут обновление своей паствы, как источника доходов  , но может и им полезно научиться оставлять без своего внимания тех, кто и так излише на виду и в их опёке не нуждается. ??? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 13.02.2013 в 17:22. | | | 13.02.2013, 17:23 | #5 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Предположим, это необычный нарцисс  | | | 13.02.2013, 17:28 | #6 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: И снова чувство, что этой "песенкой" - "мы тебя всё равно заставим плясать под нашу дудку" наполнено несколько тем этого форума. Я понимаю, что определённые земные учителя, которых Адонис назвал словом "землюки", ищут обновление своей паствы, как источника доходов , но может и им полезно научиться оставлять без своего внимания тех, кто и так излише на виду и в их опёке не нуждается. ??? | Не уловил, это Вы кому писали и о ком? Меня в такой деятельности едва ли можно заподозрить  | | | 13.02.2013, 17:35 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Темные" бывают разные Цитата: Сообщение от Draugluin Не уловил, это Вы кому писали и о ком? Меня в такой деятельности едва ли можно заподозрить | Я не пытаюсь подозревать. Просто на физическом плане некоторым людям не нравится мой образ жизни , а заставить меня изменить его у них не получается, Усилия, внушения, сильные эмоциональные удары с текстом нибочки от моего имени, я получаю в преизбытке, они забирают кучу сил, и в итоге я не успеваю выполнить, то нужно выполнить именно мне.  Не обессудьте - этот форум даёт сильные напряжения противостояния, но часто я не понимаю зачем давить там, где можно просто немного посветить, но сердцем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.02.2013, 18:08 | #8 | Рег-ция: 03.02.2013 Сообщения: 67 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: "Темные" бывают разные Куда-то не туда Вы тему уводите) Цитата: Просто на физическом плане некоторым людям не нравится мой образ жизни | Что касается меня, смею Вас заверить, Вы мне абсолютно безразличны, тем более я ничего не знаю о Вас и Вашем образе жизни  Здесь я пытаюсь прояснить некоторые моменты исключительно для себя. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |