Цитата:
Сообщение от Дамин Также я заведу курей. И для них я создам хорошие условия. Они будут нестись год-два-три.... Придет время и они перестанут нестись и что я тогда буду делать с ними? У меня маленькие внучки и они любят молоко и им надо расти. Они любят курятину и вообще с удовольствием едят мясо. |
тот, кто ел курятину, будет продолжать ее есть. Забивать кур не обязательно, если вы не хотите. Можно их похоронить, например. Только ваши куры, выращенные вашими руками будут намного здоровее промышленных и магазинных.
Целесообразность в разуме, полагаю. Учение говорит, что наступит время, когда будут помилованы животные. А что это значит? А это значит, по-моему, что люди перестанут их МАССОВО И В ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. выращивать на убой.
Фермерские хозяйства в этом отношении есть ступень к помилованию животных. Для начала вы создаете более гуманные условия для жизни ваших животных. А потом вы уже придете к отказу от мяса как таковому. И это добровольный шаг...
Насчет убийства. Вопрос индивидуального волевого решения. Или вы убиваете ради вашего желания есть мясо (или желания вашей семьи (внуков)) или вы даете животному умереть естественной смертью. В Индии корова священное животное.