| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.01.2013, 21:05 | #1 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Поняла, что достаточное число людей считает положение на Земле вполне приемлемым. | Нужно так же понять, что достаточное число людей даже представления не имеет ни о космических эпохах, ни о перевоплощении, ни о неуничтожаемости мысли в Пространстве, ни о Единстве всего Космоса по Сердцу, ни о Законе Причин и Следствий, ни о последствиях своих мыслей. и.д. и т.п. Я всю эту тему свела бы к одной фразе:"Великий отбор происходит по светимости огней сердца", а дальше, при желании сделать подборку цитат, выбрала бы такие, которые помогают засветить огни сердца , а не угрожают............ | Очень хорошее дополнение к теме может получиться. Действие может получиться более полноценным и взвешенным, когда будут учтены все причины и продуманы все возможные варианты последствий. В Учении дана самая основная часть и причин, и возможных следствий. То, что даёт Ирина - следствие опыта и наблюдений за социумом вне России, потому такой "налёт" безысходности и "угрозы". Понять это можно хорошо изучив и прожив в той обстановке, которая нам неизвестна. С другой стороны, наблюдая и пытаясь хоть что-то изменить в наших российских условиях, можно подтвердить, что нота "грозная" здесь более необходима, чем нота возможного благополучного исхода. Давно известно, что пока "гром не грянет....." Суть человеческая какой была миллион лет назад, такой и осталась.(Это не моё). Одна часть возможного будущего Ириной постепенно раскрывается, но за вторую пока никто не взялся. У меня несколько другие цели и задачи на форуме. потому не хочу ничего обещать и был бы благодарен тем, кто захотел бы поддержать тему и с более "благополучной" стороны этого процесса. С уважением. | | | 11.01.2013, 00:20 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от protos То, что даёт Ирина - следствие опыта и наблюдений за социумом вне России, потому такой "налёт" безысходности и "угрозы". Понять это можно хорошо изучив и прожив в той обстановке, которая нам неизвестна. | Я тоже живу вне России, и, приезжая в Россию в гости, первое с чем сталкиваюсь с сильным ментальным полем, которое сеет "налет безысходности и жестокой угрозы", часто ещё и с возмущениями в мой персональный адрес. Агни Йога рекомендует создавать атмосферу новых возможностей. Цитата: Сообщение от protos С другой стороны, наблюдая и пытаясь хоть что-то изменить в наших российских условиях, можно подтвердить, что нота "грозная" здесь более необходима, чем нота возможного благополучного исхода. Давно известно, что пока "гром не грянет..... | Пока гром не грянет молния сверкнёт  И в России грозных нот переизбыток, в радиотехнике есть понятие:"Тригер опрокидывается", это когда чего-то одного становится до упора много, то происходит полное наоборот. Выражаясь понятным языком - чем грознее будут ноты, тем больше сердец будет хотеть мира. А желание мира во всём мире более высокочастотно, а в сердечной молитве вообще прямое СВЧ(сверхвысокие частоты)  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 11.01.2013 в 00:30. | | | 11.01.2013, 00:38 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от protos наблюдая и пытаясь хоть что-то изменить в наших российских условиях, можно подтвердить, что нота "грозная" здесь более необходима, чем нота возможного благополучного исхода | Есть такое правило:"Мы не бросаем своих" И именно нота благополучного исхода есть та мысль о возможном, которая есть открытый путь. Или у нас с Вами цели разные ? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |